Что за нашествие?

Сюжет для триллера. Сижу смотрю себе кино, окно приоткрыто. Слышу звук, как капает где-то, все чаще и чаще и как будто ото всюду.
Решила посмотреть, что за хрень, и вижу потолок, шторы, стены, заполонили какие-то твари, как жирные большие комары, но не совсем комары, бьются обо все с этим звуком
Щас прыгала мочила их наверху, пёс внизу уже добивал)))) Капец, теперь окна боюсь открывать

Вы без сетки что ли? Фото букашек?

Не скажу: Щас прыгала мочила их наверху,

Пылесосом удобно )

Аноним 621,

Вот оно, щас погуглила, говорят комар-толстоножка, но мне от этого не легче))) В таком количестве это просто жутко))
Сеток нет, насекомые в этой квартире не напрягали никогда

Аноним 938: Пылесосом удобно )

Дак в ночи ж)))

Не скажу,

О, у меня час назад такой летал, не люблю подобную гадость

Не скажу,
Кажись про него писали, что он куски от человека откусывает

Включите раптор, все сдохнут

Не скажу,

Такая же хрень, второй день. Весь потолок ими облеплен

Аноним 400: Кажись по него писали, что он куски от человека откусывает

Вы чего, их когда много, то они человека целиком в лес тащат. Ну, какие куски...

О, сетки моё всё. Сочувствую...

А вы в каком районе?

Так же, имела неосторожность открыть окно ночью с включенным светом ( они летят на свет- проверено), через 5 минут вся кухня в этих насекомых.

Эти букашки и до 11 этажа долетают))
Прошлым летом поставили москитные сетки.
А так согласна, пылесосом их хорошо убирать

Не скажу,

Такой же шок испытала во вторник вечером 😱, смотрю у открытого окна кто то ползает по натяжному потолку , приглядываюсь и уже смотрю их 4 стало , я зову мужа разобраться с « гостями» пока он шел из другой комнаты - из уже штук 10 😳. Понимаем - дело в открытых окнах , но вид этих ГнУсов жуткий . Операция по ликвидации засланцев велась пылесосом , 18 особей уничтожили ! Сетки на окна были установлены . Вчера - никто не заходил )
Промелькнула мысль у меня
: опять наверное вывели биологическое оружие и хотят истребить Россию ))) если они вгрызаются и сосут кровь , то вполне какой нибудь COVID 24 может случиться 😫
Летом у нас то комаров тучи залетали , то тополиная тля была , а сейчас что то новенькое 🪰🪰🪰

Аноним 165,
И до 23 этажа тоже легко долетают

Такая же фигня. Крайне неприятные они.
Одно хорошо - их легко отлавливать, они не сопротивляются.
Один вечер за ними погонялась, а вчера окно открыла только после того, как свет повыключала, хочется посидеть спокойно вечером, повязать, сериал посмотреть.

нет, это про мошку писали. Это совсем другое. Мошка мелкая, как летающая точка, но кусает так, что потом места укусов краснеют, опухают, зудят, болят, долго не проходят.
Мы один раз попали в нашествие мошки в Оленьих ручьях, на всю жизнь запомнила этот кошмар.

На 22 один такой вчера залетел. Сидел на кухне, я испугалась, что таракан...

СнежнаяKоролева: Одно хорошо - их легко отлавливать, они не сопротивляются.

Ага, и прочитала, что они не кусаются и безобидны, даже стыдно стало, но вид у них так себе и просто прогнать бы их не получилось.
Тоже не буду больше окна открывать при свете

Куски откусывает гнус-мошки. Мелкие и гадостливые. Это вроде даже не кусаются.

Лампа: каком районе?

ЮЗ

Не скажу: ЮЗ

один в один вчера. Захожу на кухню и... караул за 41 год свой я такого еще не видела. Весь пол и шкафы в них. Не меньше 40 штук вчера собрала, с утра сегодня еще несколько увидела. Хорошо, что да, не оказывают сопротивление и легко их собирать, но жутко неприятно. Это ж сколько их летает, что в окно, открытое на проветривание, залетел такой рой.
Живём в районе Посадской-Белореченской. Ближайший водоём на Ясной - далековато.
Откуда эти черти?

Кротячьи подкрадули: Живём в районе Посадской-Белореченской.

Здешние видать ребята

надо срочно сетки поставить, че то мне стало страшно...

Ботаника - огромное количество этих тварей вчера залетело. Час ходила с тапком - их истребляла. Ненавижу насекомых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы