Уживутся ли в одной клетке два хомяка. Мать и дочь

Всех раздала, одну не могу отдать, уж больно хорошенькая. Блонидинка, симпатичная очень. Читаю, что драться будут. А по факту? Есть шанс , что не будут? Может есть у кого то опыт такого содержания

Аноним 985: Мужчину им купите.

Мне не нужны хомячата

У нас живут двое джунгарских, никогда не дрались. (Толи сестры, толи братья)

Аня: Читаю, что драться будут. А по факту? Есть шанс , что не будут? Может есть у кого то опыт такого содержани

нет, не уживутся. вплоть до каннибаллизма

Goblin`sQueen,

У вас был подобный опыт?

Аноним 928: живут двое джунгарских, никогда не дрались. (Толи сестры, толи братья)

Мальчики скорее.
Но в период гормонов всё может быть, и драки до смерти. Хомяки одиночки. Но некоторые уживаются, редко

Аня: У вас был подобный опыт?

два сирийца. Купили в магазине самку, оказалось она с сюрпризом. Ну и штук пять мелких выродилось. Рассадили по трем клеткам. Стали раздавать. Мамашка ручная, с ней были двое, третий орал и кусался, прозвали "степлером", пришлось его в отдельную сажать. И еще двое. Вот один из этих двоих в один прекрасный день из домика не вышел. Домик открыли вечером, а там от него остатки с подъеденой черепушкой. Короче, пока мы на работе были, его сосед по камере клетке его сожрал.
Причем накануне вечером, мы меняли им подстилку и клетки чистили, все было норм.
Зы, клетки нормальных размеров, не маленькие.

Мы забрали в свое время трех сестер. Так они одну вечно кусали, пришлось их рассадить. Две сестры живут хорошо.
Попробуйте их свести через клетку, посмотрите как будут нюхать друг друга (то есть в разных клетках поставить рядом, чтоб они могли понюхать. Увидите реакцию

Goblin`sQueen,

Ой как жалко....

Да я, опять я: Попробуйте их свести через клетку,

Они в одной клетке сейчас живут. Дочери 4 недели

Не уживутся. Рано или поздно мать так покусает, что может убить. Купите клетку на авито, там они недорогие и отсадите малышку!

У меня даже некоторые сирики разнополые жили дружно.

Но лучше отдельно, если один второго начнет обижать

Сирийские? Точно нет
Дерутся до крови или до смерти одного из них
Причём может происходить ночью, вы не увидите, утром встанете-одного уже нет

Аноним 985: Мужчину им купите.

Угу. Хотите, чтоб автор вообще в этих хомяках утонула?

Аноним 889: Сирийские? Точно нет

Сирийские, да.

У нас две сестры прожили прекрасно 2 года. Одна потом умерла, второй новую девочку подсадили, тоже все было отлично. Вместе бегали в колесе обе пары, вместе спали, грелись, вместе ели

У нас мать и дочь джунгарики 2 года жили, может, чуть больше. Спокойно, мирно.

Goblin`sQueen: нет, не уживутся. вплоть до каннибаллизма

+++жили 2 сестры в одной клетке. В итоге подросли, начали драться, до крови. Рассадила, но уже поздно было.

Нет. Двоих нельзя нив коем случае

У родственников жили два хомяка. Оба мальчики. Тетка называла их гомиками, а я по малолетству не понимала, а объяснять мне никто не хотел, почему их так зовут
Дрались они или нет, не знаю. Я не видела. В основном жрали

красная роза,

Milena29,

Сейчас они спят в обнимку, бегают в одном кооесе рядом, едят вместе. В клетку отсаживать - вариант не очень, у нас уже стоит еще одна, с понравившимся сыну хомяком. Если отсадить, третья клетка будет. Вот и гадаю, отдавать или нет. Но оооочень жалко. Красота невероятная. Там шубка, знаете , как у норки и мордочка милая милая. Она одна такая шикарная получилась.

У меня две сестры джунгарихи прекрасно жили

Это лотерея, они могут жить хорошо и в один прекрасный день один другого сильно травмирует
Может даже есть другого.

Аня,

Джунгарикм. Мать сожрала одну девочку.

Goblin`sQueen: Короче, пока мы на работе были, его сосед по камере клетке его сожрал.
Причем накануне вечером, мы меняли им подстилку и клетки чистили, все было норм

Также в одночасье.

Потом она и мужика доканала. Это уже в старости было. Стала задираться на него. Мы поставили стеклянную перегородку в клетке. В итоге он подошёл, а она схватила его лапами под стеклом в малюсенькой щёлочке. Отгрызла ему лапу.

Покажите фотку их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы