Котенок Кузя. Оставили себе))

Стройная лань: Набирает, конечно, но больше в длину, а не в ширину.

Еще не время))

Стройная лань: У них любовь, безусловная, вопреки всему

Кто принял решение, тот и хозяин.

Стройная лань: А со мной только за еду

Мужик "обыкновенный", уральский

Пятый элемент: Какой все-таки красивый кот! Только за красоту любить можно))))

+++

Стройная лань: Вот прямо сейчас барин почивает) Мурчит на всю комнату)

Ми-ми-ми

Стройная лань: мы ему постоянно мешаем

Коты такие коты)))
Ваш то полноправный хозяин в доме, клевые фотки)

Стройная лань: Вот прямо сейчас барин почивает)

какая классная Кузятина)))

Вот и прошел наш первый год совместного проживания😅
Было всякое, но что осталось неизменным, это то, что мы Кузе мешаем жить в его квартире
Буквально только что с ним боролись за кресло. Я только встала, а он сразу прыг и занял. Я выгоняю, но он не уходит, а начинает грозиться лапой в ответ. Морда жутко недовольная
Немного фоточек грозного красавца. Ходячая реклама метрополитена, на лбу четко видео знак

В выходные были в саду, Кузя офигел от стресса. Опять всю дорогу ехал у меня в ногах, что туда, что обратно. На сына не реагировал, на мою маму тоже. Лег в педалях и успокоился Пришлось так ехать.
В саду погулял в траве, полежал в кустах от всех подальше. Даже под моей подушкой посидел, бедняга. А как увидел местную кошку, то орал как резанный. Пришлось его в переноску посадить и убираться восвояси
Я решила, что больше его туда брать не буду. Дома ему лучше, зачем лишний раз стресс вызывать. Пусть дома на окне мух и комаров гоняет

Шикарный красавец однако, крутой котофей)))

Дурацкая фотка

Стройная лань: Себе взять не могу

Почему, напомните?

Olla: Почему, напомните?

Меня раньше часто по работе дома не было. Сын сказал, что ему кот не нужен, был очень категоричен.
А потом оттаял и сказал, что никому не отдаст. Такая корова нужна самомУ

Стройная лань:

Кузенька очень красивый котик.

Какой же шикарный кот вырос.

О, так давно не было вестей от Кузьмы! Ну какой шикарный парень вырос. Взгляд красноречивый - барин я!

Стройная лань: Я только встала, а он сразу прыг и занял. Я выгоняю, но он не уходит, а начинает грозиться лапой в ответ. Морда жутко недовольная

вообще то есть правило "жопа встала - место потеряла", так что Кузенька в своем праве

Аурика: вообще то есть правило "жопа встала - место потеряла", так что Кузенька в своем праве

Так и думала, что найдутся защитники Кузи

Вот прямо сейчас почивает в моем кресле. Я спросила его «удобно тебе, Кузенька?»
Я думаю ответ читается прямо по фото «Если бы ты меня не беспокоила, то было бы еще лучше»

Уже год прошел?!!!!
Наговариваете вы всё на этого красавца )))).
Вон какое милейшее создание ))).

Хвост то шикарный какой. Лапки крупные, ещё заматереет парень. Тискательный конечно он, плюшка.

Apple1981: Хвост то шикарный какой. Лапки крупные, ещё заматереет парень.

Он облезлый и худой Вылинял жестко, сбросил всю свою подростковую шерсть.
Фотки не передают какая он селедка: стройный и длинный. Лапы, да, мощные. И он сам по себе большой.
Смотрю сейчас на котенка подруги, взяли такого же возраста как и мы Кузю, но он такой крошка, в маленький лоток залезть не может. Наш уже четверть лотка занимал

Стройная лань: Так и думала, что найдутся защитники Кузи

Конечно, а как иначе! Наговариваете на котеньку

Стройная лань: Немного фоточек грозного красавца

Красавчик, просто ми ми ми

Не могу не показать свою кошку, очень похожа на Кузеньку, так же чувствует себя барыней и арендодателем жил площади

Неимоверный красавец!

Jetta: очень похожа на Кузеньку

Реально очень похожи между собой по морде лица
И знак метро тоже нарисован)))

Только у вашей лапы беленькие, а мой вечный грязнуля ходит

Стройная лань: Реально очень похожи между собой по морде лица
И знак метро тоже нарисован)))

Так у них неваки в роду у обоих похоже. Кузя шикарен,кошка красотка

Какой шикарный котяра!!!!!!!!! 😍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы