Прививки коту

Всем привет!
Может кто знает, есть ли какие-то прививки кошачим для профилактики токсоплазмоза?
Именно для профилактики
И есть ли комплексная прививка от внутренних и внешних паразитов? В ветеринарке сказали, что нужно просто обрабатывать каплями на холку либо суспензиями внутрь

А таблетки против паразитов не действуют? У домашних кошек это редкость

Каплями проще всего. Моего Стронгхолдом натерли и хорошо. А так, ставлю своим ежегодно Мульфел от вирусов и Рабифел от бешенства.

Аноним 692,

Да, он домашний, но муж решил брать его с собой на прогулку, ненадолго🤷‍♀️ поводок купил)) вот я опасаюсь всяких гадостей

Красавец, ну пусть какашки и пищевые остатки не ест тогда, и против паразитов таблетки

Мы прививаем кота ежегодно нобиваком, вакцина 2 в 1. На дачу иногда вывозим. Да даже дома может заразиться, если с обувью что-то принесёте. А если на улицу водить, тем более прививать надо.
Найти вакцину эту сейчас сложно, но можно )) Но она и переносится хорошо.

Автор, у Вас в голове какая то абсолютная путаница

NastasiaK: Да, он домашний, но муж решил брать его с собой на прогулку, ненадолго🤷‍♀️ поводок купил)) вот я опасаюсь всяких гадостей

Красавец какой! А он согласен будет на поводке ходить?

ВасикО,

Пока улицы боится, выводили пару раз, но постепенно привыкнет

Аноним 692: У домашних кошек это редкость

что редкость? Тех же глистов можно на обуви домой принести. да и вообще кучу заразы

NastasiaK:
Пока улицы боится, выводили пару раз, но постепенно привыкнет

На дачу я понимаю, но на улице гулять на поводке это зачем? Чтобы собака загрызла? Чтобы вырвался и потерялся?

NastasiaK: Пока улицы боится, выводили пару раз, но постепенно привыкнет

Любой резкий лай собаки, петарда, грузовик или сирена, и нет у вас больше кота. Оно вам надо?

Пятровна: что редкость? Тех же глистов можно на обуви домой принести. да и вообще кучу заразы

Паразиты, а особенно токсоплазмы и токсокары у домашних животных, которые регулярно профилактически обрабатываются, это редкость.

Аноним 692,

Нее, он очень избирателен в еде))

ВасикО,

Не то, чтобы прям ходить, а просто на травке посидеть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы