Масло вместо операции при не проходимости кишечника

Пробовал кто-то давать кошке при частичной непроходимости тонкого кишечника? Знаю, что опасно, но операции я боюсь ещё больше...

Попробуйте. Нам расскажете.
Аминь

Темная ЛОшадка: Попробуйте. Нам расскажете.
Аминь

А без этих ваших вечных сарказмов можно нормально ответить? По делу и без дела суетесь 🤦

Темная ЛОшадка: Нам расскажете

Навряд ли

У меня у сестры кошка отодвинула тарелочку, которая закрывала масло от шпрот и поела, у нее случился запор. Вот и думайте, надо вам это при непроходимости

Аноним 367,
Выбирайте врача, клинику и делайте операцию. Животное мучается, какое масло, вы же не будете ее всю жизнь маслом поить? Тогда капец поджелудке.

Kaбанчик: Навряд ли

А было бы любопытно

Аноним 367,
Шансы потерять кошку без операции выше, чем при ней

У нашей была леска намотана на инородное тело котооое застряло в просвете кишечника, таким же образом могут накрутиться волосы, нитки, и ничем совершенно вам масло не поможет, только бедное животное замучаете. И вообще даже при частичной непроходимости счет идет на часы, пока вы думаете и боитесь пути назад может уже не быть и даже при успешной операции организм может не восстановиться

🍓 КлубНика: Животное мучается

Да он нормально себя чувствует, ест только мало и плохо...

Иринчик♥: могут накрутиться волосы, нитки

Ничего такого не мог съесть точно

Иринчик♥: успешной операции

Посоветуете хирурга для успешной операции?

Аноним 367: нормально себя чувствует, ест только мало и плохо...

При непроходимости это и есть начало, к примеру в нашем случае как потом оказалось, была частичная непроходимость далее инородное тело повернулось в просвете желудка и перекрыло желчные оттоки и что-то еще, в итоге кошка медленно умирала, а мы лечили условный панкреатит.

Аноним 367: Ничего такого не мог съесть точно

Поверьте каждый так думает. Как сказала хирург, люди иногда даже отказываются от вещей которые им достают, мол не может быть

Аноним 367: Посоветуете хирурга для успешной операции?

Просто побежали туда где нас принял узист и хирург сразу после узи, в других клиниках не было записи, день был не приемный у узиста и прочее. Прооперировали в вет станции на Вилонова по итогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы