Есть ветеринары , нужен совет

Здравствуйте.
Щенок сегодня с обеда блюет , уже раза 4-5. Уже нечем блевать, выходят слюни, как пена тягучие.
Живот мягкий , вялая. Плохо пьет , заставляю .
Рвота была едой , сухим кормом. Потом уже слюной, тк все вышло
Вчера на холку закапала препарат инспектор от клещей. Месяц назад капала, вообще все было хорошо(но покупала в другом месте) Так же могла что то съесть на улице
Нахожусь не в городе, завтра попрошу человека привести Энтеросгель. И Церукал.
Подскажите , от чего такое может быть ? Читаю от капель может быть интоксикация, но она сразу в течение 15 мин проявляется, у нее началась рвота на следующий день. Может лечение посоветуете, что купить из лекарств .

Щенок 4 мес , вес 7 кг.
Ест сухой корм , ничего больше не даем лишнего. На улице траву щипает и палки грызет.

Аноним 125,

Щенок полностью привит? И какая вакцина.

Аноним 125,

У собаки в этом году такая же реакция на капли. Сначала на фиприст, расчесалась за день до кровавых ран. Месяц приходили в себя, лечились, налаживали питание.
Потом атакса с другим действующим веществом, и тоже реакция. Я на следующий же день помыла собаку, как только поняла, что началось, но все равно кишечка расстороена опять(
А собака у вас чешется? Аллергия сопровождается зудом. Если нет, возможно инфекция(

Аноним 125: На улице траву щипает и палки грызет.

1. Трава может быть обработана
  2. Может отрава насыпала была
  3. Ну какие палки?! Ну нельза палки собакам грызть!

Аноним 125: Церукал

Лучше Маропет и в ветеринарку.

1580: Щенок полностью привит? И какая вакцина.

++

Езжайте к доктору, не занимайтесь самолечением, пожалуйста.

Привита да полностью. Утром встали бегает играется сейчас. но что то кушать боюсь давать пока, чуть чуть наверно совсем дать нужно .....
Всю ночь позывы были к рвоте, не чем было, слюни выходили только . не спала , так переживала . как с лялечкой с ней.

ЯVedma: Трава может быть обработана
Может отрава насыпала была

Нет, мы за городом на своем участке живём

Аноним 125: Церукал

Нужен не Церукал, а маропиталь.
Перегреться могла?

Аноним 977: А собака у вас чешется?

Ну , как сказать, она всегда вроде почёсывается

Ее вчера комары покусали еще , шишечки были , но наверно это не связано с рвотой .

Дала ей корма 20 грамм, вместо 60, Съела с удовольствием ) посмотрим , рвота начнеться или нет .
Она прямо бегает сегодня с игрушками )

Aleksa96: Перегреться могла?

Нет не могла

Аноним 125: шишечки были

Точно комары? У собак так аллергия проявляется шишками как при укуе комара, и чешется
Фото для примера

Мою капали от обезвоживания в таком случае, смекту от блевняка давали мы. И потом спецпитание. Но у моей гастропроблемы были.

1580,

Да похоже , но у нас по 2-5 штучки . на утро проходит. Но мне кажется это комары, я как то увидела сосал ее, и на этом же месте шишка и появилась

Утром рвота после еды случилась опять 2 раза. Потом лекарства привезли . Церукал 1/4 дала сегодня и Энтеросгель 1,5 ч. л 2 раза , больше не блювала после. Начала бегать , играться )))) фу , я выдохнула
Церукал, кто знает, сколько дней нужно давать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы