Посоветуйте ветеринара с выездом на дом. Нужно удалить зуб у кота.

Собственно вопрос в названии темы....

Еслиизуб шатается то сам выпадет. А так свозите в ветеринарку не мучайтесь ни сами ни животинку

Аноним 319: А так свозите в ветеринарку

Началось...Ну написано же "с выездом на дом" - значит наверное нет возможности везти в клинику. Или как вы думаете? без вас бы люди не догадались бы свозить что ли?🤦‍♀️

Аноним 84: Началось...Ну написано же "с выездом на дом" - значит наверное нет возможности везти в клинику. Или как вы думаете? без вас бы люди не догадались бы свозить что ли?🤦‍♀️

Как вы себе представляете удаление зуба на дому? Себе стоматолога на дом тоже вызываете?
Там полноценная операция, с наркозом, рентгеном (чтоб проверить остался ли корень), кто вам это все возьмётся делать на дому, в нестерильных условиях, без рентгена и реанимационного оборудования?
Если и найдется такой врач, то его не стоит подпускать к животному в принципе.

Согласна, что в ветеринарку нужно.
Такси 🚕можно заказать.

Аноним 177: Как вы себе представляете удаление зуба на дому?

Молча! как... Оформили выезд на дом. Приехал врач, удалил зуб коту. и все. 5 минут делов то.
Чем устраивать котику лишний стресс с поездкой, сидением в переноске, ожиданием в очереди (в прошлый раз 50мин) ждали, хоть и по времени были записаны.

Аноним 100: Согласна, что в ветеринарку нужно.
Такси 🚕можно заказать.

так можно и врача на дом заказать. В чем проблема?
Вы , уважаемые, если не знаете чего-то или недопонимаете, или сами не вызывали никогда- так будьте любезны- не лезте со своими комментами.

Аноним 177: Как вы себе представляете удаление зуба на дому? Себе стоматолога на дом тоже вызываете?
Там полноценная операция, с наркозом, рентгеном (чтоб проверить остался ли корень), кто вам это все возьмётся делать на дому, в нестерильных условиях, без рентгена и реанимационного оборудования?
Если и найдется такой врач, то его не стоит подпускать к животному в принципе.

Мне кажется вы немного не соображаете, что кот и человек - это немного разное и делается все по-разному. Еще раз повторю, удалили на дому без проблем и лишних нервов . Все прошло быстро , а главное безопасно и без нервов

Лучше поделились бы контактами ветеринаров , выезжающих на дом, чем демагогию устраивать .
У меня , к сожалению не сохранился номер.

Аноним 255: Молча! как... Оформили выезд на дом. Приехал врач, удалил зуб коту. и все. 5 минут делов то.

кактусе просто, и чего это мы, дураки, на операции записываемся, сердце проверяем перед наркозом, анализы сдаём Делов то на пять минут всего.

Аноним 255: так можно и врача на дом заказать. В чем проблема?

В том, что врач не возьмет с собой рентген, узи, анализатор, реанимационное оборудование.

Аноним 255: Вы , уважаемые, если не знаете чего-то или недопонимаете, или сами не вызывали никогда- так будьте любезны- не лезте со своими комментами.

Это Вам не стоит лезть туда, в чем вы совершенно не разбираетесь.

Аноним 255: Мне кажется вы немного не соображаете, что кот и человек - это немного разное и делается все по-разному.

Ну это как раз Вы явно не догоняете, что кот и человек - это разные животные. Кошкам зубы удаляются только под наркозом. Кошка не будет сидеть с открытым ртом и ждать, когда ей удалят зуб.

Аноним 255: Лучше поделились бы контактами ветеринаров , выезжающих на дом, чем демагогию устраивать .

Ни один нормальный врач не поедет на такой вызов.

Аноним 255,

Какая вы нервная и неприятная.

Aleksa96: на операции записываемся, сердце проверяем перед наркозом, анализы сдаём Делов то на пять минут всего.

Наверное, потому что мы любим своих животных. И не готовы к тому, чтобы что-то пошло не так

Аноним 100: Наверное, потому что мы любим своих животных. И не готовы к тому, чтобы что-то пошло не так

Дак а им зачем врач на дом, если они своих не любят? Проще тогда вообще никого не вызывать..

Автор, напишите мне в личку, поделюсь

Я сторонник того, что если можно не возить - не везти.
Дома стресса меньше.
У меня кошка пожилая с трудом переносила такие поездки. Нашли врача на дом.

Aleksa96: Кошкам зубы удаляются только под наркозом.

Aleksa96: Ни один нормальный врач не поедет на такой вызов.

Поверьте, полно ненормальных....
В екб не подскажу, но знаю таких, кто много манипуляций под наркозом дома животных лечит.
У моей свекрови кошку кесарили дома, когда разродится не могла.

Разные бывают ситуации с зубами, нашим питомцам дважды удаляли качающиеся зубы за 5 минут, разные врачи, но довольно известные в городе, но в кабинете все равно...позвоните в клиники , узнайте кто выезжает и где, но не факт что выйдет все быстро и дешево...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы