Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с именем

:) через 2 месяца будем брать британчика(мальчика). Хочется для него красивое оригинальное имя. Помогите идеями :)

Окрас огласите. И букву, на которую должно быть имя ;)

окрас серебро, а буква любая - у мамы британочка без документов, потому и буквы нет :)
и вопрос не по теме - а как вообще эти самые буквы "назначают", по какому принципу?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 02:44

Когда актируют котят в клубе, дают букву, на которую должны начинаться все имена в помете.

Маму нашего мальчика Клеопатрой зовут - только вот незнаю, по определенной букве ли назвали :)

Тогда назовите Цезарь

:D

Во какое придумала, зацените - Сильвер Ройс Тигрис II :)

мы своего брита Ларсом назвали...свекровка его Ларсиком кличет:)

Недавно взяли котенка и долго выбирали ему имя, пересмотрела несколько сайтов по кошкам с перечнями кошачьих кличек, но так ничего хорошего и не нашли, назвали по-простецки - Барсик :) Но у нас беспородный котишка, ему какой-нибудь Маркиз и не подходит, а вам можно по этим перечням что-то и подобрать.
Из тех кличек, что мне глянулись: Ништяк и Шастик, но мужу они не понравились

можно Чарли или сокращенно Чарик (типа - очаровашка)

У меня кота звали Шульц, был важный и хитрый.

мы купили с документами, клубного мальчика, правда не британец, так его уже там назвали-Феодосий, мы Федька зовем

весь вечер вчера лазила по сайтам - особо ничего не приглянулось... :(

у нас шотландец, серебристо-черный мраморный. Назвали Кисс Кристофер :) а если полное имя, то Кисс Кристофер Фейс Мунс

Назовите ОСКАР, по-моему вполне подходящая кликуха ;) , еще можно Арбузом назватьСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 22:48

У меня кошака Батоном кличут

Бульвинкль
ОСКАР

да, очень даже ничего имя :)

Бульвинкль
У меня кошака Батоном кличут

У меня СеменСеменыч :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы