Посоветуйте вет.клинику

Добрый день. Имеем кота, был найден три года назад. Начались проблемы со стулом плюс было обострение мочекаменки. Из за моче4аменки назначили корм уринари, стул был норм на нем, по анализам высокий креатинин, поэтому перевели на ренал. Так сказала врач, но на реанале со стулом просто атас, перевели на гастро. Креатинин привели в норму на лекарствах. Недавно снова был срыв, он прям бегал в туалет каждые 10 мин. Повезли на приём, там оак оам, узи, и анализ на корону.. вот это меня удивило сильно. Анализ стоит две тысячи. Нас развели?
Кот живёт у дочери, 22 года девчонке, переживает за парня, вот и делает все , что врачи назначат. Мне кажется корона, это перебор.
На корма переводили мягко и не быстро. Ест по граммовке тк худеет ещё вдобавок.
Клиника ника на ботанике. 7500 оставлено, диагноза нет, анализы вроде в норме все, естественно никакой короны нет.

nika81: Мне кажется корона, это перебор.

Вероятно вы думаете, что взяли "корону", которой люди болеют. Нет, у кошек своя коронавирусная инфекция, вызывающая проблемы с ЖКТ.
Клиника хорошая у вас, но вы имеете полное право поехать в другую, и там тоже оставить кучу денег

Темари,
Нет, я не имею против, нужно обследовать и понять в чем причина. У него проблема эта не впервые, а диагноз не поставлен, вот и хочется понять, все ли делают правильно врачи. В целом врачи нравятся, и отношение их и отвечают сразу , если написать на почту срочный вопрос. Но вот хочется уже нормализовать все как то. Кот бодр и активен при этом всем.

Про корону поняла теперь. , спасибо.
Темари,

nika81,
Хожу в ветпульс к Климову. По короне не ясно, что за анализ взяли. Фип если, но там выпот из брюшной полости берется, если влажная форма. А так короновирус у 95% кошек есть. И они прекрасно живут. Его мутация-фип, вот его да, лечить. Если не влажная форма, то по анализу крови определяют. У меня у 2 кошек фип был.

nika81: 7500 оставлено,

Я тоже в шоке от цен, за два дня оставила 17 за относительно здорового кота.
ОАК, ОАМ расширенный, биохимия, контроль УЗИ почек (потому что поликистоз), глазное давление(потому что в глазу тоже киста), ну и прием врача и прививка ежегодно.
Год назад этот набор сильно дешевле.

nika81: Так сказала врач, но на реанале со стулом просто атас,

В таком случае нам советовали корм для возрастных кошек, +7 или +12 который. В нем белка меньше, чем просто в гастро и он ближе по составу к реналу, а усваивается лучше.
Про анализ на корону вам уже объяснили.

Baria,

Присоединяюсь Климов и его клиника очень нравится. Если что , перенаправляют к другим врачам( там нам ремомендовали прекрасного офтальмолога из хатико)

Еще Хвалят клинику леон. Исайкина.

После того, как клинике Тебенькова на чистке зубов умер любимый пес. ( после узи сердца и анализов, оказывается в городе много хороших ветов, кроме. ..

Baria,
Узнаю какой именно взяли анализ

Евражка*: Еще Хвалят клинику леон. Исайкина.

Судя ходим с собакой, по мне так лишнего не назначают, цены средние. На Щорса/Белинского находятся

Miledy,

Да, я хоть и не хожу, потому, что меня климов устраивает , причем не только именно он, но и в принципе у него все хорошие врачи.
Про леон много слышала, что Михеев дерматолог очень хороший .

Евражка*: меня климов устраивает

Меня тоже. Но у него все врачи хорошие.

Была подобная ситуация с котом.
Вылечила Стафеева Марианна Леонидовна.
Сейчас в гос вет клинике на Избирателей.
Хороший врач. Вдумчивая.

Ekty: хорошие какая в итоге была проблема? Мы замаялись уже, кормим реналом начинаются проблемы с кишечником, кормим гастро, начинаются проблемы мочеполовой системы. Была в марте острая задержка мочи, катетер ставили и полный курс лечения прошли. Потом лёгкое обострение, тоже купировали.

nika81,
Мочеполовая и кишечник.
Комбинацией кормов и лекарств вывела в норму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы