Посоветуйте переноску для кота

Переноска нужна для поездки 1 раз в год на машине, 400 км и для выхода в ветклинику.
Вроде выбрала уже, почитала отзывы и засомневалась. Опять же надо ли капитальную, ведь главное чтоб из машины не выбежал во время остановок, а веткклиника в соседнем доме

Берите пластик, крупный размер

На машине надо не сильно тесную, чтоб мог в ней встать, перевернуться....и, главное, в машине крепить, чтоб не "летала" по салону и для всеобщей безопасности. А так по коту смотреть, у меня есть один "фрукт", который любую сетку раздирает "одним движением", поэтому ему только крепкие. без сеток. Второй открывает сложные замки, будет полдороги ковырять, но откроет, для него только те. что закрываются внахлест. По своему и выбирайте

Алмаз_твоего_сердца,

urtica,

Автор, по сообразительности кота выбирайте. У меня переноска пластиковая, закрывается дверка такими зажимами сверху. Тоже пластиковыми очень крепкими.

Пластик, типа такой, как на фото выше у Вас.

Алмаз_твоего_сердца,

urtica,

Milena29,

Seven hills,
А в ветклинику удобно в таких носить? А зимой как?Проложить чем-то чтоб не продувало?

Переноски , которые выбрала, отличаются в цене почти в 2 раза. С металлической дверцей дешевле. В чем отличие непонятно.

ХозяюшкаЛю,

Знаю, что шьют чехлы теплые на переноски. Но если вам быстро в машину, то не страшно.
Хотя, может у вас сфинкс...

ХозяюшкаЛю,

У меня питомник небольшой, покупаю такие же для отправки ржд. К дверце скотчем миски прикрепляю, пеленку на пол. Доезжают в лучшем виде.

ХозяюшкаЛю: А зимой как?

Будете что ли полчаса пешком идти? Нет же? А как кошки на улице живут? Я в переноску кладу впитывающую пеленку, на всякий случай, и все.

ХозяюшкаЛю: С металлической дверцей дешевле.

Металлические дверцы для меня и моих котов - хлипкие.

У нас пластик, как выше фото, с металлической дверкой. Была просто сумкой, как бы мягкая, не удобно вобще, а пластиковая очень удобна. Кот там лежит нормально. Выбирайте по размеру кота.
Зимой конечно только на авто с котом. Летом могу и пешком, ветклиника не далеко.

Тоже пластик

ХозяюшкаЛю: А в ветклинику удобно в таких носить? А зимой как?Проложить чем-то чтоб не продувало?

Я на машине, поэтому только пеленка на дно.

ХозяюшкаЛю,

У первой (зеленой) очень ненадежный пластик в районе креплений. Крайне быстро ломается, не берите. У второй сама дверь пластиковая, очень быстро ломаются пластиковые ушки в местах замка.
Обе переноски дешевое одноразовое г, не стоит на них тратить деньги.

Из хороших переносок Scudo самые оптимальные, точно не ломаются.
Еще Pet Choice хорошие переноски по качеству. У меня вот такая, как на скрине, но она большая, маленькие дешевле.

Вот самая лучшая переноска из возможных. Она надежная, как швейцарские часы, и сломать ее очень сложно.

Такие, как у Вас на фото, сейчас попробую найти, сфоткаю, что с ними происходит в итоге. У них болячки у всех одинаковые

ХозяюшкаЛю,

У меня такая. В ней перевозится 6ти килограмовый свирепый шотландец. Который в кровь разодрал коготь, при попытке открыть и сбежать. Но ему не удалось.
После того случая он ездит исключительно под седативными препаратами.

ПуритАнка,

Вам очень повезло. У меня таких три штуки, все три сломаны в местах крепления дверцы (на самих дверцах пластиковые ушки отломаны)

Aleksa96,

Котёнку 7 месяцев. Наверно большая для него?
Может вот такой достаточно?

ХозяюшкаЛю,
Дак главное, чтоб не маленькая была) Он ведь вырастет, вы ж не будете каждый год новую переноску брать (если возьмете сразу хорошую, на всю жизнь хватит). Чем больше переноска, тем удобнее для кошки. Если кошка не крупная будет, ей хватит и Скудо 1. Если там мейн кун планирует вырасти, то, конечно, лучше побольше взять)
У меня пять переносок Скудо 1, получилось выловить по акции по 1300 за переноску. Я на них нарадоваться не могу. Большинство среднестатистических кошек в них спокойно помещаются. Удобно, что места в машине занимают минимум. А дальше по размерам, чем больше переноска, тем комфортнее кошке, и тяжелее вам (занимает больше места).

Моя кошка приличная, в переноске на молнии сидит не булькает. Я ей туда кладу ее любимую подстилку, она ее когтями мнет, стресс снимает.
Орет правда первые полчаса в дороге. Но я поняла что ее просто надо поставить так чтобы она дорогу впереди видела и тогда она будет молча ехать

ХозяюшкаЛю: А зимой как?Проложить чем-то чтоб не продувало?

Как выше написали шьют чехлы. Я кошке, внутрь махровые полотенце в этом январе клала. Грела на батарее и перед выходом в переноску. Дно и часть боков, чтоб с холодным пластиком не соприкосалась кошка. Машина или такси у подъезда и до входа в ветеринарку. Но у меня уже пожилая кошка.
В молодости так ездила, когда она добровольно на холодном балконе торчала и не загнать домой было.

Aleksa96,

В итоге заказала эту, по акции за 2 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы