Чем отмыть с собаки масляную краску?

Собственно вопрос в теме? Случайно прислонилась

Я оттирала теплым подсолнечным маслом, потом Фейри, потом собачим шампунем.

Масло маслом и грубой тканью. Я бы остригла, не много у вас. Развезете больше пятно, если вертеться будет.

Кряча: если свежая краска

Старая тоже оттирается, я проверяла

Растительны маслом

Аноним 605,

У меня однажды сеттер в гудроне запачкался. И я смогла отмыть только шампунем для растворения органических загрязнений, специально для собак перед выставками. Он был из Великобритании. Уже не вспомню названия.
Зайдите в зоомагазин сетевой и спросите. Может есть именно такие шампуни.

некто: в гудроне запачкался. И я смогла отмыть только шампунем для растворения органических

И гудрон отмывали теплым подсолнечным маслом, только его надо было очень много. Целую собаку от гудрона отмывали в много рук. Отмыли. И щенков отмывали.

некто: У меня однажды сеттер в гудроне запачкался.

Сеттер был давно или живёт у вас сейчас? Очень хочу найти представителей породы в нашем городе

РазДваТри из Абхазии,
Уже нет его.
В Академе встречаются сеттеры. на Краснолесья живет парочка.

РазДваТри из Абхазии: Очень хочу найти представителей породы в нашем городе

тема старая но написать можно людям (если есть рега на е1)

некто: Краснолесья живет парочка.

Мы тоже в Краснолесье, про сеттеров из Ньютона часто слышу, но за пол года не видела ни разу. Хотя у нас все гуляют на одной поляне. Мальчика из Магнитогорска, нашего ровестника с Михеева видела однажды

Пятровна:
тема старая но написать можно людям (если есть рега на е1)

Спасибо

РазДваТри из Абхазии: с Михеева видела однажды

Они гуляют по Вонсовского.
Ой, а где сейчас поляна? Я бы сходила к вашим питомцам. Очень сильно скучаю по своему.

некто: Они гуляют по Вонсовского.
Ой, а где сейчас поляна? Я бы сходила к вашим питомцам. Очень сильно скучаю по своему.

На Вонсовского, примерно напротив остановки автобуса Михеева, со стороны леса. Только наш там единственный, он щенок, 9 месяцев
Мы гуляем около 8 часов в большой компании собак. Если вам интересно, пишите в личку, договоримся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы