Кошка 6 лет, после стерилизации

Девочки, подскажите. Стерилизовала кошку неделю назад. Ей 6 лет. Есть перестала почти. Сухой корм не есть, жидкий только жижу вылизывает, мясное сохнет. Воду не пьёт. Начала поить со шприца. У шва вылезла шишка небольшая. По состоянию нормальная, носится, прыгает. Нос влажный.
Корм весь перебралась, от дорого до вискаса. Ничего не хочет

Ветеринар что говорит?

Аноним 52,

Наблюдать

Аноним 151: У шва вылезла шишка небольшая.

Что за шишка? нагноение? Температуру измеряли кошке?

urtica,

Не знаю, опухло у шва. Говорят, что это скорее всего просто скопление крови после операции

Аноним 151: У шва вылезла шишка небольшая.

Нашей кошке в такой же ситуации врач антибиотики назначила.

Аноним 151: Говорят,

"Кур доЯт!" (простите). Жидкость надо выпускать, температуру измерьте, при повышенной животные не едят. Для кошки норма 37-38,5.
Если все нормально после стерилки, то через неделю уже все нормализуется. У Вашей кошки что то не так. Если доктор, который делал не реагирует на жалобы, идите к другому хирургу.

Это не нормально, все кошки после стерилки начинают есть через несколько часов.
А какает то она как часто?

Не нормально, конечно! Моя послое наркоза толком не отошла, зато, шатаясь, шатаясь в стороны как пьяная, к тарелке ломилась. Шовчик был как царапинка на выбритом боку. А у вас шишка и "наблюдать"

Нам ветеринар говорил, что шишка - это нормально,
Рассосется потом.
Но то, что кошь не кушает - не очень хорошо.
Неделя прошла - должна уже и кушать, и в туалет хорошо ходить

скроюсь: Моя послое наркоза толком не отошла, зато, шатаясь, шатаясь в стороны как пьяная, к тарелке ломилась.

Так так же было. Сидела почти час полупьяна но ела прям у кормушки лежала, но ела почти час. Но потом начала утихать и к концу недели почти перестала есть

Аноним 52: Нам ветеринар говорил, что шишка - это нормально,
Рассосется потом.

Вот так же и сказали

Аноним 52: туалет хорошо ходить

Ходит раз в сутки-полтора. Но Си за того что не ест толком и не пьёт, решила это нормальным

Аноним 151: решила это нормальным

Нет, это ненормально. Везите снова к врачу, если потерять не хотите.

urtica: 38,5

Померила 38 у неё

Аноним 151: Ходит раз в сутки-полтора.

Раз есть, чем какать, значит всё же что то ест.

Я бы везла в другую клинику к другому врачу срочно. И что бы УЗИ было у них сразу.

Была здесь тема, как 2х сразу кошек стерелизовали, и они сперва нормально, а потом лежали. Врач им тоже говорил что все нормально.
Когда привезли, там был гнойный абсцесс и кошки умерли обе.

Позвонила в другую клинику, хотела вызвать на дом врача. Там мне сказали тоже самое. Что это норма и надо наблюдать

Куриным бульоном не пробовали выпаивать?

Тоже кушку стерилизовали неделю назад.
Шишка у шва. Врач на связи, говорит бывает. Рассосётся.
Кошка ест, носится, её ничего не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы