Вторчермет, ул. Ферганская, найден БЕНГАЛ с ЧМТ.

Вторчермет, ул. Ферганская, в подъезде найден кастрированный красивущий бенгал с неврологией (вероятнее всего ЧМТ). Очень большая просьба, местных жителей разместить фото кота в домовых/районных чатах, возможно, его ищут хозяева. Скорее всего, кот выпал из окна. Ищем старых хозяев.
89126549220 Александра

Бедняжечка(((
Одна поди открыли (

Дама Бубен,

Странно, что его никто не ищет(

Aleksa96,

У вас есть возможность придержать?
По хорошему то его врачу показать надо уже прямщас

Дама Бубен,

Кот у меня, у врача были. Взгляд расфокусирован, в пространстве кот не ориентируется, ходит кругами. У офтальмолога претензий к глазам нет - проблема идет от головы. Улучшение по состоянию есть, но медленное. Хотелось бы найти владельцев.

Какой красавец
У нас так старенькая собака ходила после инсульта ( так что скорее всего действительно головой стукнулся

Aleksa96,

Спасибо!
Может уехали, кота оставили на кого то.

Чипа нет. Но кот чистый, кастрированный, явно домашний..

Впервые вижу такого красивого кота

ЛанаЛавацио,

Красивый, а толку( Как-то не разбежались хозяева искать его(

Aleksa96,

А врачи не предложили его под капельницы положить?
Я когда тоже в клинику котенка с чмт водила, то у меня его забрали под капельницы

Будущее!: А врачи не предложили его под капельницы положить?

Врачи не имеют права класть животное с непонятной неврологической симптоматикой и неизвестным вакцинным статусом в стационар

Aleksa96,

Хозяева бывают разные.

хозяева на работе.еще наверное не знают про кота

ку-ку: хозяева на работе.еще наверное не знают про кота

Со среды?

Аноним 588: Пока жена лежала в больнице, муж котика в приют сдал.

"добрый" муж..а продолжение какое?

Аноним 588: а то он может и выбросить в следующий раз

Я бы мужа выбросила, ну это я, хорошо что

Аноним 588: а котика уже отдали в хорошие руки.

Аноним 588: Я тут писала историю.
Пока жена лежала в больнице, муж котика в приют сдал. Может подобная история? Просто выставил кто-нибудь ((

У нас была история, котенка мужик притащил, сказал, дети нашли, и со словами "заберите или выброшу на улицу", уехал. Он у нас бегал месяца два по дому, потом позвонила женщина, в слезах, спросила не приносил ли нам мужчина котенка. Муж ей не говорил, куда его дел. Повезло, что кот еще был у нас. Я спросила, не выкинет ли муж котенка снова, она ответила, что уже развелась с ним.

Правда, кот в итоге все-равно вернулся к нам.. С началом сво, нового мужика хозяйки (как я поняла) призвали по мобилизации, она поехала с ним туда, кота привезли к нам. Он теперь в новой семье живет.

У бенгала нашлись хозяева. Взяли они его в марте того года, он уже такой контуженный был. Ему на тот момент было 3 месяца. Говорят, что у предыдущих хозяев на него упал ребёнок.
Вышел в окно первого этажа. Искать особо не пытались, если я не хочу его возвращать - не расстроятся🤦

Бедный кот

Вот же история, блин. Жалко котейку.

Автор, какие новости про кота хозяевам отдали? себе оставили? его можно лечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы