Стерелизация мелкой чихуахуа у Ю.Бабкиной.

Вес собачки около 2кг. Раньше у нас были только кошки, наблюдали всех у Юлии, сейчас такой мелкаш, переживаю есть ли у нее опыт. Хотя она даже хорьками вроде занимается.
Подскажите кто нибудь наблюдает своих мелкашей у Юлии.

а у неё появился газовый наркоз?

Аноним 37: а у неё появился газовый наркоз?

незнаю.

Кошку 6 месячную стерилизовали, нормально все прошло. По весу 1,5кг была

Анонимно.: Подскажите кто нибудь наблюдает своих мелкашей у Юлии.

С Юлей знакомы, когда мне ещё 12 лет было. У неё золотые руки. Она моему тою связки на тонюсенькой лапке, как ювелир сшила. И в своё время она мне дома делала сложную операцию ротвейлеру. Очень быстро все зажило. А в домашних условиях, в 1000 раз сложнее, чем в клинике. Но тогда и вет. клиники еще не было.

20 лет у Юли со своими мелкашами. Стерилизация через боковой шов,разрез 2 см. Всё отлично.Всегда.

Аноним 518,

Ой спасибо. Подбодрили))
Наша семья с Юлей уже тоже давно знакома, но больше по кошкам.

Аноним 518: Стерилизация через боковой шов,разрез 2 см. Всё отлично.Всегда.

То же самое)
В прошлом сентябре свою малышку у Юли стерилизовала. Всё прекрасно. Вот такой вот малюсенький разрезик. Искала тут на днях шрамик - вообще ни следа))

*morskaya*,

Ой разрез прямо на животике. Я думала внизу где писюн.
Подскажите после стерилизации у сук нету больше течки? Вопросы конечно туповатые, но эта первая девка в моей жизни)))

Анонимно.: Ой разрез прямо на животике.

Не совсем на животике. На бочке скорей.
Это так называемая стерилизация через боковой шов. Считается, что она легче переносится животным, быстрее восстановление.

Парней она тоже собачьих кастрирует? Тоже надо нам...

Аноним 518: 20 лет у Юли со своими мелкашами

Аналогично, кошь свою еще в 2011 боковым у нее сделала, отлично все было. Потом кота, тоже супер.

Анонимно.: Подскажите после стерилизации у сук нету больше течки?

Течки нет после кастрации - это когда удаляют матку и придатки. Но в народе кастрацию сук почему-то называют стерилизацией. Стерилизация - это перевязка труб, после которой течка есть, но беременность не наступает

*morskaya*,

В итоге у собачки есть течка?

Дусёчек: Но в народе кастрацию сук почему-то называют стерилизацией.

После Юлии?

Стерилизовала у неё свою чиху в 2018 году, всё хорошо! Ещё и клыки молочные убрали бонусом.

КРAПИВA: Ещё и клыки молочные убрали бонусом.

У нас за это 1000руб попросили))

Анонимно.: В итоге у собачки есть течка?

Пока не было)

Анонимно.: После Юлии?

Течки нет

Спасибо всем ответившим, успокоили.
Скоро будет собираться на стерилизацию. Нужно сделать пока лето.

Анонимно.,

Делайте в нормальной клинике по белой линии, это стандарт кастрации сук. Разрез по размеру у нормального доктора(Тебеньков к примеру) ничуть не больше чем на фото выше. Кастрация-стерилизация по белой линии уменьшает возникновение воспалений культи матки. У Юли нет реанимации со всеми вытекающими, так же предоперационной подготовки. Дальше решать вам.
Течки после нее нет.

1580: У Юли нет реанимации со всеми вытекающим

Соглашусь, знакомая потеряла кошку во время стерилизации, при боковом доступе высок риск кровотечений, и вообще риски осложнений выше. Я своих трёх кошек стерилила у Бабкиной, у нас всё было отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы