Врач для шиншиллы

Может кто на форуме держит таких животных. Перестал есть отвезла в ближайшую клинику, и не пойму, то ли тупо деньги выкачивают, то ли реально все плохо. Может есть рекомендации. Буду очень благодарна

К Бабкиным ходили с шиншиллами. Все отлично.

Гребнева Елена Борисовна, Зоодоктор на Московской

Зооспец

ЯтакаяОдна: Перестал есть отвезла в

В такой ситуации вызывали врача, но помочь не смогли(( а второй шуше вызывали на перегрев (шла пена, вялый) ставили уколы не помню какие. Но до сих пор жив здоров. А возраст уже 9 лет. Перегрев был в 2019году. Больше перегрева не допускаем

Спасибо всем!

ЯтакаяОдна: Перестал есть

А с зубами порядок? Может надо подпилить их
У грызунов частая проблема и не едят поэтому

Miledy: А с зубами порядок?

Так вот первое что и сделали, что подпилили зубы. Перестал сам есть. Стала подкармливать. Но подумала может в клинике побыстрее процесс пойдет и уход лучше сдала в стационар. И это жуть вчера забрала его. Как будто пытали. Слабый, вялый, зашуганный, пузо обрито, лапа проколота. Весь грязный. Начали мне говорить, что теперь не проходимость кишечника. Нужно резать. В общем не знаю забрала, лечу ну надеюсь на лучшее. Клиника ужасная больше ни ногой туда.

ЯтакаяОдна: надеюсь на лучшее

Шуршику скорейшего выздоровления... Жалко малышей очень, у самой девочка дома

ЯтакаяОдна: Клиника ужасная больше ни ногой туда

А можно название клиники , хотя бы в личку?

НикОль: А можно название клиники

ветдоктор уральская 76 , не думала что серьезно и обратилась, что ближе к дому. зря(((

ЯтакаяОдна: ветдоктор уральская 76

Спасибо, да, мы тоже всегда туда гоняем тк близко к дому, и часто уходим с разочарованием. Если вы в том районе, то вам и Зооспец недалеко - на Сулимова. Про них хорошие отзывы и специализируются они на редких животных.

НикОль: Про них хорошие отзывы

Спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы