Продолжение темы про кота

Создавала тему про кота, два дня назад.
Не нашла её, поэтому новая.
Вчерашнюю ночь спала как мёртвая, кота не слышала, утром решила, что кот стал нормальным.
Сегодня ночью все таки разбудил меня.
Но я сразу заснула, на кота не реагировала.
Напомню кот возрастной и как я поняла с характером. Он прыгал на кровать, я не разрешила, обиделся, ушёл. Сутки, где то сидел.
После сегодняшней ночи, когда я заснула, утром я увидела подранную кровать. Снизу кровати разорвал подкладку. Она не тканевая, не знаю из чего, вобщем лежат куски.
Что делать, прям вечером закрывать в переноску? В ванную просто закрыть боюсь, вдруг погрызет двери.
Домой прихожу к 20. Он все время один.
Я боюсь, если я его начну закрывать, он днем мне отомстит и погрызет что нибудь.
Посоветуйте что делать?

Аноним 520: вечером закрывать в переноску?

В смысле "в переноску"? Старого кота? На всю ночь? Бедный кот

Аноним 520: Не нашла её, поэтому новая.

Вы серьезно? Как можно свою тему не найти?

urtica: смысле "в переноску"? Старого кота? На всю ночь?

А днем ее нет до 20

Автор, у вас есть друзья, работа, родители
А у кота только вы

красная роза: А у кота только вы

Он ей чужой, кто то "навялил" на время. Взяла по доброте душевной или еще как то, а теперь не знает, что делать.

urtica: Он ей чужой, кто то "навялил" на время. Взяла по доброте душевной или еще как то, а теперь не знает, что делать

Поэтому лучше к коту в гости ходить, а не к себе брать, на время отсутствия хозяев

KatEm: Поэтому лучше к коту в гости ходить, а не к себе брать,

Автор всей ситуации не озвучивала, возможно это не вариант - ходить в гости. Но автор, конечно, попала по полной. жалко и ее и очень жалко кота несчастного. Старого

Ему скучно и внимания не хватает.
Постарайтесь вечером ему уделить минут 30, поговорить, погладить и поиграть.
Возможно, станет лучше.
А когтеточка у него есть? Если нет, может, купить самую простую картонную.

Конечно скучно животине. И страшно.
Вечером хоть общайтесь с ним, он итак в стрессе - вырвали из привычной обстановки, знакомых людей тоже нет.

У меня всю жизнь кот в ночи орет. Явно ему нестрашно и нескучно, просто надо чтобы я ему свежего корма кинула. Но я легко засыпаю после любого вставания, хотя все равно это бесит.

Сейчас уже не вопрос ора в 4 утра, а кот начал мою мебель ломать.
Я боюсь закрывать в ванной, т к вдруг он погрызет дверь.
У меня не было животных, помогите, что делать.
Кота взяла бесплатно, платить за передержку чужого кота не готова.
Опыта с котами нет

Аноним 520,
Отдайте обратно. Скажите, что не справляетесь, пусть другого человека ищут.

Автор, вам бы клеткой на время обзавестись. Переноска - совсем жёстко, а в клетках при необходимости живут животные. Связь-то с хозяевами есть? Сколько он ещё будет у вас жить?

Автор а кто вас так наказал и за что!

Наклейте на дверь в ванной пленку от кошек и закройте его там.
Мне все косяки и углы в квартире пришлось ей оклеить )) и диван.
Еще когтеточку ему надо обязательно, а то все равно найдет что подрать.

Аноним 520: Я боюсь закрывать в ванной, т к вдруг он погрызет дверь.
У меня не было животных, помогите, что делать.

троллите? Если не мейн-кун, как он прогрызет дверь? Паники то, будто собаку огромную дали.

А почему модераторы спят за дубль темы?

Автор, не мучайте животное. Вернуть хозяевам нельзя досрочно?

Бедный кот!

Аноним 131: Бедный кот!

Автора тоже жалко.
По доброте душевной человек так влип.

Аноним 164: другого

Очень хочу отдать, но люди уехали до сентября

Аноним 847: оклеить

Вот этого я очень боюсь. Т к мебель очень дорогая и ремонт

Аноним 520,
Купите когтеточку картонную самую дешевую

Milena29,
У нас сибиряк, ободрал и обзгрыз все, что можно и наверное нельзя. Игрушки есть, не один дома, не скучает, просто вот такой. Но мы любим демона, поэтому прощаем. Так, что совсем необязательно мейкун.
По теме - кот старый, он стрессует, возможно поэтому так себя ведет, связь есть с хозяевами? Пообщайтесь.

urtica: , кто то "навялил" на время. Взяла по доброте душевной или еще как то, а теперь не знает, что делать

Это не кот батюшки случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы