Щенок и бездомный котенок

Девочки,в воскресенье привозим щенка,у него стоит одна прививка,вторую будем ставить через 21 день,обработан от глистов. Жить пока будет в дачном утепленном домике с нами,далее в вольере,после всех карантинов. Но к нам повадился ходить котенок(ходит в три дома),но спит у нас на коврике,возле кровати. Вот и думаю как поступить,обработать ее от блох и глистов,так наверное бесполезно,готова ее стерилизовать. Или пока ее не пускать в домик?Извините за глупые вопросы.

Аноним 530: ,обработать ее от блох и глистов,т

Никогда не вредно, лучше это делать каждые три месяца...ваша не ваша не важно, блохи будут ваши

Аноним 530: ,готова ее стерилизовать.

Вы умница. Даже если не ваша будет, так хоть таких же бедолаг каждые полгода не будет рожать.
Все правильно думаете!

urtica,
поняла,значит будем обрабатывать)

Аноним 530: а коврике,возле кровати.

Тоже обработать обязательно

urtica,
коврики постираю,а чем лучше пол помыть?

Аноним 530: ,а чем лучше пол помыть?

Я бы чем то нейтральным помыла, чтоб не отравить щенка и котенка....
Пол можно обработать отваром или настоем трав – полынь, пижма, эвкалипт или мята. Еще точно знаю, что моют пол с обычной пищевой содой, а потом чистой водой промыть.

urtica,
Спасибо за помощь)

Подскажите пожалуйста, как дозвониться до Бабкиной Ю., не могу дозвониться, может есть телефон, не тот что на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы