Потерялся Сфинкс

Верю что жив ! 5 июля не вернулся с прогулки. До сих пор ищем , спрашиваем людей и в чаты ближайших домов отправили информацию.
4 года красавцу , кастрирован, всегда гулял и возвращался , живем в частом доме.
Может кто подобрал, думал что потеряшка.
Уралмаш. Народного фронта/победы/Кольцова. Вознаграждение гарантируем!

Найдись🙏

Ап!!!

Самовыгул для кошки, да ещё и сфинкса...

У мамы кот тоже гулял всегда одну - две ночи. Возвращался. Потом как то неделю не было, но пришел.

Albina87: Верю что жив

Зря.. Отпуская своего питомца на самовыгул, попрощайся с ним. Жестоко? Не жёстче, чем отправлять кота на самовыгул.

ЯVedma,

А что поделать. Мои тоже гуляют по саду. Всегда переживаю очень. Кот летом в доме не живёт, заходит поесть и иногда поспать.
Показатели здоровья осенью после дачи намного лучше чем весной после квартиры. Ветеринар наша каждый раз удивляется как на них хорошо влияет вольная жизнь.

Кот,тоже один раз пропадал дней на 6, пришел зашуганый, забыл где дырка в заборе. Зашуганый но не голодный, адресник с запиской так и висел на шее. Где был, так и не раскололся.
Я все сады ообегала, объявления клеила, с людьми говорила.

Типа ап. Пусть найдется лысик живым и здоровым !!!

Криsтин: А что поделать.

По-моему, ответ очевиден. Но видимо не всем... Бог с вами, животных жалко(((

Candy bar, мой тоже гуляет. Мышей приносит, очень горд собой. Лучше прожить полную, счастливую кошачью жизнь, если есть такая возможность, с мышками, природой, солнышком, чем в четырёх стенах.

Linochka13: Лучше прожить полную, счастливую кошачью жизнь, если есть такая возможность, с мышками, природой, солнышком, чем в четырёх стенах.

Ага. А так же с бездомными собаками, машинами и злыми людьми.
А кошкам нестерильным - рожать каждый год и быть развалинами и глубокими старухами в 7 кошачьих лет.

Свекровь живет в деревне, кот у нее, понятное дело, там гуляет (но и вес коты там гуляют, это маленький поселок на севере области) 8 лет кот прожил и всегда возвращался. А тут взял и не пришел, ну что, она поплакала да нового взяла, что делать то? а до этого приходил с огромной раной на голове, видимо его кто то подрал большой - во, насыщенная жизнь, всем бы так?

ЯVedma: Отпуская своего питомца на самовыгул, попрощайся с ним.

Linochka13,

Это все понятно, насыщенная, возможно, но чаще тогда короткая, у свекров ни одна кошка до старости не дожила в частном доме. Просто пропадали и все.

ЯVedma: По-моему, ответ очевиден. Но видимо не всем... Бог с вами, животных жалко(((

Ну конечно жалко, учитывая сколько я подобрала и пристроила их, в сады постоянно выкидывают и мои подобрахи.
Да, переживаю очень. Все лето живу только в саду это с апреля по ноябрь, двери в доме все нарастопашку. Мне 4-6 кошек нужно на веревки по углам привязать?
Ну и сады это не частный сектор, собаки не бегают, и в нашем углу ездит 4 машины и только по одной из дорог.
Старшей Кисе 17 лет, да у нее проблемы со здоровьем, но после лета в саду все становится намного лучше. Ветеринара нашего посещаем 10 лет, минимум 2 раз в году, весной и осенью.

Типа ап. Пусть лысик найдется живым и здоровым!

Ехала домой сворачивая на парковку проезжала мимо раздавленной кошки. До слез. Сколько раз тормозила чтобы пропустить. Мичуринский тут и сады и частный сектор. Бенгалы бегают... господи храни. Я бы поняла дворовые в деревне но кот купленный домой на самовыгул не должен допускаться

И кошек стерильнуть можно даже если деревня или дача. Ну у тебя животина живет или прибилась или я не знаю отдали ну ты же должен мозгом то думать нет?

Блин не могу понять сфинксы на самовыгуле. Вот не укладывается. Если че у самой два. Ну как ну как их можно выпустить из дома?

Не нашли, автор?
Холодно на улице лысику((

Linochka13: Лучше прожить полную, счастливую

странные у вас понятия о счастливой жизни, однако, те быть изодранным в клочья стаей собак, размазанным по дороге или избитым до смерти местными уродами, разумеется все об этом мечтают
Кот, найдись!

Дама Бубен,

Не нашелся

Всем спасибо за свое высказывания. Сколько людей и столько мнений.
На нас уже в суд подали за халатное отношение к животному! - если Вам от этого легче живется.

Криsтин: конечно жалко, учитывая сколько я подобрала

Криsтин: Мои тоже гуляют по саду

Псевдопомощь какая-то... Надеюсь хоть стерили...

Leka2009: странные у вас понятия о счастливой жизни,

+++

Albina87: На нас уже в суд подали за халатное отношение к животному! - если Вам от этого легче живется.

Отлично! Будет уроком! Значит нашли волонтёры.

ЯVedma: Не жёстче, чем отправлять кота на самовыгул.

Криsтин: двери в доме все нарастопашку. Мне 4-6 кошек нужно на веревки по углам привязать?

ЯVedma: Псевдопомощь какая-то... Надеюсь хоть стерили...

Да, что вы. Нет конечно! Плодим и размножаем изо всех сил!

Albina87,

Кот нашёлся?. Как за два дня могла на вас подать в суд?
Лысика просто на выгул, ну это совсем.
Сама была хозяйкой сфинкса, два года назад похоронила и до сих пор не отошла от потери. Для меня он был как член семьи.

Albina87: не вернулся с прогулки

Да капец, с какой ещё прогулки? Этож сфинкс. Этож Уралмаш. Его любой алкаш забьёт, приняв за чупакабру. Что сфинкс один на улице делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы