Чем заменить сухой корм Фармина

Добрый день, несколько лет кормим кота сухой Фарминой курица- гранат или индейка - черника. Сейчас фармину перестали завозить. Предложите пожалуйста аналог этому корму. Даже не представляю какой выбрать.

Грандорф,тоже холистик.Премьер,немного пониже классом.

А Грандорф тоже может пропасть? Интересно, среди наших кормов есть холистики?

Тоже интересуюсь
Я кормила свою Матисс от Фармины
Зилли не ест, Авард нехотя жуёт, проплан более менее
Грандорф ну блин прямо крыло самолета

А мне ветеринар сказал, что своего кота перевёл на Ройал Канин, устал от погони за уходящими кормами, а у РК уже отработанная технология

*Все анонимы👀*,
Вот и я купила остатки по бешеным ценам, четыре пакета, хватит на два месяца. Надо уже думать, на что переводить...

Аноним 5,
На Роял Канине мы до Фармины сидели, рвет кота от него, так что нам не вариант

*Все анонимы👀*,

Ну вот на что адекватное перевести то
И чтоб не по цене боинга

Послушаю, такая же проблема, кот аллергик, сидит на фармине ( ягненок с черникой) , куда его переводить, курица везде((

Моей нормально подошёл Эванс. Наш холистик. Перешли с бош Санабель. Цена адекватная, ну и вроде всё с приёмом хорошо. Я брала его в петшопе. Так не знаю где он ещё есть.

Аноним 224,

У меня собака фармину ест. Переводить не вариант. Пока с трудом добываю и надеюсь что поставки возобновят

Моя ела до зимы фармину гастро паштет. Пропал полностью. Перевела на сушку. Теперь сушка пропала, зато паштета дофига. Поэтому я не теряю надежды.

Аноним 224,

Я своих с фармины на alleva перевожу. Хороший корм

Аноним 224: На Роял Канине мы до Фармины сидели, рвет кота от него

У моей начинается почечная недостаточность, начали давать РК Ренал, пока нормально. Планировала на Грандорф перевести, но у них нет корма для, почечников.

Аноним 224: А Грандорф тоже может пропасть? Интересно, среди наших кормов есть холистики?

Нет,с ним никогда не было проблем,он пр.Бельгия,но заводы в России)."Премьер,"супер премиум ,ниже классом,тот же производитель,есть как раз без курицы, и без пшеницы и кукурузы,поедаемость хорошая,2кг стоит 2200 для стерил.

Зилли премиум корм, среднего качества.. Почитайте ещё про Айо,это супер премиум,тоже кошки хорошо едят,Россия.Состав не плохой.

*morskaya*: Я своих с фармины на alleva перевожу.

Да,как вариант,пр.Италия,у них и диеты есть.Только не во всех магазинах есть.

Norka2: пр.Бельгия,но заводы в России)."

Это как это, поясните, пожалуйста. Даже интересно
И где на упаковке вы эту информацию нашли, скажите, пожалуйста

Килька в томате,

Я в группе прочитала, что на паштеты нет ограничений. Только на корм из-за якобы мышьяка.
А по факту одна политика, как
Помидоры эрдогана- кто-то неловко что-то сказал, сразу то бляшку, то мушку находят.

Подбирали долго котам корм.
Подошла идеально Фармина, но не беззерновая.
Недолго покормили и она стала пропадать из продажи.
Перешли на Оwnat. Единственное, на ВБ и Озоне его часто нет, а в оффлайн магазинах - только в 4 лапах.

Темная ЛОшадка: И где на упаковке вы эту информацию нашли, скажите, пожалуйста

Какую информацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы