Найдена собака. Такса.

14 июля в районе 20.30. На пересечении улиц 8 Марта - Щорса найдена собака. Такса. Кобель. Ищем хозяев. Себе оставить не можем.

Ап!

Ап!

Ап потеряшке!

Ап!

LMez: 14 июля в районе 20.30. На пересечении улиц 8 Марта - Щорса найдена собака

Разместите на e1, хороший песель, кто- то ищет

Moretti: Разместите на e1,

Дайте, пожалуйста, ссылку. Не могу найти где раздел🙏

Какой хорошенький, лапушка просто❤️

Найдись хозяин

Уважаемые ю-мамы! Прошу максимальный репост собакену! 🙏vk.com/wall-120644101_124469
Вместе мы сила! 🔥❤️

LMez,
Может в VK ещё разместить , сообщество " я потерялся"?
Ап собакену, пусть быстрей найдутся хозяева

По объявлениям в соцсетях ни одного отклика.
Разместили объявление на авито. Был отзыв от женщины, которая сказала, что она прошлая хозяйка, но отдала его так как аллергия у дочери. Но больше никакой информации не сообщила.
Пёс начал агрессировать - не выпускает из квартиры - рычит. Хотя ночь провели нормально. Спал на лежанке.
Был еще один отклик от мужчины, который просто готов забрать собаку.
Не знаю как правильно поступить в такой ситуации...посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

LMez: Пёс начал агрессировать - не выпускает из квартиры - рычит.

Успокоился, в туалет то дотерпел, все равно надо вывести

Sima: в туалет то дотерпел

С этим всё идеально.
Один не хочет оставаться.

LMez,

А у прошлой хозяйки не осталось контактов кому пристроила собаку то?

Нет. Ответ был странный, что у нее новый телефон, а позвонить нам она не может т.к. находится в деревне и у нее нет связи. Ни клички собаки, ни ее возраст не назвала(((

Как странно

Может кто-то знает передержку? Где можно оставить собаку для поиска хозяев. Он вчера пока бегал по остановке чуть несколько раз под машину не попал.

LMez: Ни клички собаки, ни ее возраст не назвала

Это просто сумасшедшая какая то звонила, вряд ли хозяйка

Примета: сумасшедшая какая то звонила,

Даже не звонила. Просто переписка в диалогах авито

LMez: Был еще один отклик от мужчины, который просто готов забрать собаку.

Отдать, взяв все данные и с условием, что если найдутся хозяева, отдаст им.

LMez: Может кто-то знает передержку? Где можно оставить собаку для поиска хозяев

Про передержкв не подскажу, но где гарантия, что хозяева найдутся.
Возможно я ошибаюсь и его любчт и ищут, но как-то часто вижу объявления о найденных таких и не помню, чтоб хозяева находились .

Нютина: не помню, чтоб хозяева находились .

Я свою собаку находила через бегущую строку 4 канала. Всяко бывает. На вид собака ухожена.

Ап, собачуле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы