Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Изувеченный кот. Нужна помощь. Слабонервным и детям не заходить!!!

Админы, не знаю, можно или нет создавать такую тему здесь или в собое? В ролике всё видно. Если нельзя, то что ж, удалите. Мимо пройти не смогла. Форумчане, кто сколько может, помогите. Хоть 50 рублей. Лечение, операция, восстановление. Коту очень больно.((( Все реквизиты в ролике. www.youtube.com/watch

Я не хозяйка этого несчастного. Просто увидела это на ю тьюбе.

Я не увидела реквизитов, куда отправлять деньги

с такими травмами его проще усыпить, как бы это не звучало

Идем дальше,
Там под роликом в первом закреплённом комментарии Кузбасского зооволонтёра у меня отображается. В нём.
В тексте сразу под роликом тоже есть.

Пятровна: с такими травмами его проще усыпить, как бы это не звучало

Плюсуюсь. Но "спасатели" будут спасать до последнего, раз уж взялись...

Перевела.

Даже не знаю, что гуманнее в этом случае - спасать или усыпить бедное животное.

девочки я боюсь смотреть ролик . пролистнула с закрытыми глазами - сбросьте мне реквизиты пожалуйста

в кедах, зайдите, сам ролик поставьте на паузу. Реквизиты под роликом и в первом закреплённом комментарии автора этого ролика.

Сюда бы вынести реквизиты как-нибудь

Здесь по правилам форума нельзя прикрепить скриншот с реквизитами?

alexstrasza,

Прикрепила бы, но не умею это на ю маме делать.(((

Была раньше здесь,
Прикрепила скрин.

alexstrasza,
спасибо. Да, так удобней будет.

alexstrasza: Здесь по правилам форума нельзя прикрепить скриншот с реквизитами?

Нельзя. Тогда придется всем разрешить сбор денег, а это чревато негативными последствиями. Очень много мошенников.

Мне сбросьте тоже реквизиты, пожалуйста

Самое страшное, что чем больше сборов и «помощи»- тем больше подобных видео в сети

Milaa_,
Чтобы не было таких видео, нужно показательно наказывать двуногих зверей. Давать большие тюремные сроки.

я совершенно не против помощи, но есть одно правило - чем агрессивнее просьба о помощи (т.е. чем больше давят на жалость, торопят со сборами итд.) - тем больше вероятность, что это мошенники. бедный кот, зачем мучить животное с такими травмами??? готова к помидорам, но, ИМХО, гуманнее усыпить. для животных, к счастью, это доступно.

мышкаЮля: гуманнее усыпить. для животных, к счастью, это доступно.

Я, честно говоря, как увидела, также сначала подумала, но потом, как поняла, что внутренние жизненно важные органы у кота не пострадали, если не ошибаюсь. Лапы целые, т.е. передвигаться сможет. Голова цела. Под вопросом сердце, так как скорей всего болевой шок - выдержит ли? Вырванные глаза понятно дело под удаление, здесь ловить нечего, т.е. кот ослеп. Но в принципе если его приютят в квартире и будут нормально ухаживать и любить, то кот ведь не человек - может по кошачьи счастливо прожить и слепым. Кошачьи же хорошо ориентируются по обонянию и слуху. Сломанный нос и челюсть прооперируют. Т.е. травмы хоть и жуткие, но они же в принципе все поверхностные, внутри кот, надеюсь, цел. Вот психика да, может быть травмирована, поэтому приживётся ли, доверится ли ещё раз человеку после того, что он с ним сотворил.(((

Была раньше здесь: слепым

вот ты сама себя перечитай? операции, нет уверенности, что внутренности в порядке, слепота.... ну блин.... а сборщики кота потихоньку усыпят, а денег будут собирать и дальше. и хорошо, если они пойдут на помощь другим животным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы