Автоматическая кормушка для кота, посоветуйте.

Надо не дорогую) Смотрю пока на плоские, которые по таймеру открывают отделения (их несколько), нормальные они, есть у кого-то? Или ещё может кто-нибудь посоветует что-то. Уезжаем за город на пару дней, вот для этих целей. Надо чисто для сухого корма, воду просто наливаю в миску.

На пару дней мы просто насыпаем с запасом, лишнего не переедают

Аноним 751: Надо чисто для сухого корма, воду просто наливаю в миску.

Насыпаю много, но у меня 4 кошек.
А воду нужно в нескольких ёмкостях на случай если одну уронит или перевернет или срыгнет в нее.

У меня такая, покупала давным-давно, много лет назад. Вроде не было с ней косяков, но я всегда ее так устанавливала, чтобы первое открывание было при мне, чтобы убедиться, что она откроется как положено.

Аноним 880: На пару дней мы просто насыпаем с запасом, лишнего не переедают

Когда я дома, кот орет, что ему надо свежий корм, старый не ест. Не знаю, может сидел бы один, ел бы.
А из кормушки корм нормально ест, может он там не заветривается.

Аноним 880: На пару дней мы просто насыпаем с запасом, лишнего не переедают

Ну вот мой сразу бежит, как ему только насыпать и ещё перед отъездом почти все съедает Голодом его не морю, но меры не знает. А потом сидит без еды, приезжаем, он голодный вечно, орет. Поэтому наш вариант это постепенно.

Аноним 491: У меня такая

Да, на такую примерно и смотрела. Вы пользуетесь до сих пор? Она от батареек?

Аноним 751,
Она от батареек. Я давно ей не пользовалась, тк сейчас в декрете и никуда больше чем на день не ездим. Если бы поехали, то, конечно, поставила бы ее.

Аноним 491,

Спасибо! Не продаёте? Ну мало ли Я бы б/у взяла, новую жаба давит, вдруг котику не зайдёт.

У меня вообще вот такая, самая простая.
И воду ещё дополнительно в миски наливаю, и уезжаю до недели.
У меня 2 кота.

Аноним 751,
Не продаю. Надеюсь, она понадобится, когда дети подрастут.

Аноним 751: Смотрю пока на плоские, которые по таймеру открывают отделения (их несколько), нормальные они, есть у кого-то?

У меня такая на 4 отсека. Успешно работает уже 6 лет (а брала я ее на Авито), от батареек. Но! "Заводить" ее нужно каждый день. А вот до нее была модель такой же кормушки - она крутилась без подзавода каждые сутки, только знай заправляй.
Вам на несколько дней не подойдет: ее ж надо наполнять, а она за сутки всё коту скормит.

Машерочка: Вам на несколько дней не подойдет: ее ж надо наполнять, а она за сутки всё коту скормит

Мы только на одну ночь оставляем кота. Например утром кормлю его обычно, потом кормушка была бы, на следующий день вечером приехали. На сутки ведь хватит? Там же можно время определённое задать и периодичность открытия как я понимаю? Если ошибаюсь, поправьте пожалуйста)

Аноним 751: На сутки ведь хватит?

Да, на сутки должно. ))) Я поняла, что вы на дольше уезжаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы