Золотая рыбка, долго проживает одна в круглом маленьком аквариуме?

Поделись , пожалуйста, у кого живет золотая рыбка в небольшом круглом аквариуме? Нужен ли фильтр или еще что то, прихотлива?

Золотушке много воды надо, чуть не 50 литров. Так что жить она будет, но хреново. И недолго

Аноним 203: Мои золотые такие прожорливые

Они могут обожраться и помереть от этого. Моя сидела в одном аквариуме с гупёшками. Гуппи родила, а я не успела отсадить мальков. Золотая их сожрала и померла.

Золотые рыбки это ж поросята, те еще засранки, они заиливают себе воду, только и успевай дно чистить и подмены воду делать... Круглого аквариума ей будет мало, и нужен обязательно компрессор

А петушку как будет в бокале аквариуме одному,не подскажете?

Аноним 895: петушку как будет в бокале аквариуме одному,не подскажете?

Если большой бокал то нормально.
В магаз они вообще в поллитровых банках сидят, но надолго конечно это издевательство над животными.

Аноним 895: А петушку как будет в бокале аквариуме одному,не подскажете?

Петушки стайные рыбки, ему тоже нужен простор, если хотите маленький аквариум типа бокала, заведите себе креветок вишен, им много воды не надо, они красивые, хорошо размножаются и уход за ними не сложный + можно создать красивый ландшафт из мха яванского и камешков

Limoncello: Петушк и стайные рыбки

Вы сейчас серьезно? Они друг друга поубивают. Петушки бойцовые рыбки. Ну мальчика с девочкой можно подержать, но когда размножаться решат он ее забьет. И будет детей сам выращивать. Их чаще всего по одному и держат. Или с кем-то совсем незаметным. У меня сейчас петух и сом живут, вроде мирно. Но сом такая скотинка, я его сама неделями не вижу, залезет в грот и сидит там, по ночам вылезает. Так что одного петуха вполне можно держать в небольшой относительно банке, ему даже аэрация не обязательна.

Аноним 129,

Слушайте, я уже куку, думаю про гуппи, пишу про петуха... Петушок у меня жил с креветками нормально нк, покусывал немного и анцитрус, но ему вообще наплевать на тех, кто сверху

Аноним 895,
Может. Сидит у нас один. Было две, замочил он? её.

Аноним 129: Петушки бойцовые рыбки

Охренеть. Я не знала. Думала, с этой рыбой что не так. Он, или она, хз, из второй кусок откусил. Рыба-каннибал, блин.
А еще она на меня смотрит из аквариума. Я её боюсь уже, надо пристроить.

Limoncello: Слушайте, я уже куку, думаю про гуппи, пишу про петуха... Петушок у меня жил с креветками нормально нк, покусывал немного и анцитрус, но ему вообще наплевать на тех, кто сверху

Бывает. Мой сом тоже анцитрус, пофиг петуху на него креветок говорите не жрет? Завести чтоль тоже, они смешные

Я сама.: А еще она на меня смотрит из аквариума. Я её боюсь уже, надо пристроить.

Да не, вас она не сожрет, просто пообщаться хочет когда она агрится, она красиво распушается. Если ей палец показать или лучше зеркало, она топорщится

Аноним 129: вас она не сожрет

И на том спасибо
Просто мы все мое детство держали кучу всяких рыб, модно было. Ни одна так не пялилась, зачем им?
Эту взяли случайно, отдали. А так, не завела бы больше ни за что.

Без фильтра ни одна рыбка не живет

Аноним 295: Без фильтра ни одна рыбка не живет

Ага. И в природе тоже. 30 лет рыбов развожу, фильтр стоял только когда золотушки были. Если нет перенаселения, установился гомеостаз и воду правильно подменять, вполне можно обойтись без фильтра и даже без компрессора. Они конечно удобны и хороши, но так безапелляционно заявлять что без них кранты всему живому - это перебор.

Вас так интересно читать

Аноним 129: креветок говорите не жрет? Завести чтоль тоже, они смешные

Ну покусывает молодняк, до тех пор,пока они прятаться не начнут
Креветки прикольные, красненькие,синенькие, копошатся в мху, дитенышей носят в брюшке

В конце августа подарили дочке петушка-самца, в магазине сказали, что они должны жить по одному, если аквариум круглый и без фильтра. У нас на 7.5 литров. Убираем половину воды и доливаем раз в 3 дня, тьфу-тьфу бодр) вырос, такой красивый стал.

Limoncello: Креветки прикольные, красненькие,синенькие, копошатся в мху, дитенышей носят в брюшке

Все, хочу креветок. Где покупают их и мох? В магазинах мне кажется я и не видела

Аноним 129: Где покупают их и мох? В магазинах мне кажется я и не видела

На авито, я на уралмаше брала в рыбьем магазине, не знаю,есть ли он еще (Восстания 25),можна на е1 в аквариумистах посмотреть, я излишки там отдавала

Аноним 895,

У коллеги живет 4 года петушок
Один
Без всего
В круглом аквариуме
Без фильтра
Вода не всегда прозрачная
Посему не дохнет понять невозможно

А петушок с кем из рыбов уживается?
Автор простите,что в тему вашу залезла...
Но так интересно почитать мнения..
Да и тема хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы