Энтероколит у котенка(посмотрите пожалуйста анализы)

Аноним 53: зачем тогда немозол ?

Гастроэнтеролог дочке назначала всегда , раз садичный ребенок , в целях профилактики

Ну и были как то проблемы с животом , боли , диарея и тд. Но анализы все чистые были

Добрый день! У нас такая же проблема, купили котенка 12 июня в питомнике Ричкун, у котенка оказался кошачий короновирус, начинали лечиться в дяде Федоре, затем ушли в Аристею, лечение дорогое, заводчик ведёт себя так же как и ваш недобросовестно.

У нас сегодня первый раз , нормальный оформленный стул 🥳🥳🥳🥳

Скажите пожалуйста кошачий профиль расширенный вы где сдавали?

Malina_Helga: лечение дорогое

Доброе утро!
А вас чем лечат?
У нас я так понимаю , основное лечение паразитов , ну и фелиферон противовирусный и для иммунитета

Malina_Helga: Скажите пожалуйста кошачий профиль расширенный вы где сдавали?

В доктор Айболит на рассветной. Позвоните в лабораторию , может именно к ним можно приехать сдать

Аноним 606,
Нас лечат ронколейкин( уколы)
Метрогил( 5 день капаем)
Рингер лок( так же капельницы)
Тилозин уже неделю через рот даём, но думаю будем дальше колоть уже
Корм влажный и сухой РК гастроинтестинал
Зоосмектус
Фортифлора

У вас порода Мейн Кун?

Malina_Helga: У вас порода Мейн Кун

Курильский бобтейл

Malina_Helga: Аноним 606,
Нас лечат ронколейкин( уколы)
Метрогил( 5 день капаем)
Рингер лок( так же капельницы)
Тилозин уже неделю через рот даём, но думаю будем дальше колоть уже
Корм влажный и сухой РК гастроинтестинал
Зоосмектус
Фортифлора

Мощное лечение

Спасибо за ответы

Совсем плохо себя чувствуете? Раз капельницы даже

По началу да, стул был как вода, памперс одели, сейчас 4 дня прокапались, лучше стало, но все равно стул как каша

Malina_Helga: По началу да, стул был как вода, памперс одели, сейчас 4 дня прокапались, лучше стало, но все равно стул как каша

Бедные кото дети 😩

Аноним 606: дети

Согласна(

Метронидазол против этих возбудителей не работает.
Синулокс тоже.
У вас есть договор с заводчиком?
Ронколейкин, фелиферон и т.п. тоже - не тратьте деньги, они вам еще пригодятся.
Вообще, в таких случаях нужен хороший очный врач.
Три возбудителя, нужно три разных препарата, которые довольно тяжело переносятся. И их вам не назначили.

Анонимчик: ъ

shusha (Мск-Крд-Екб): У вас есть договор с заводчиком?

Нет 😒выше писала

shusha (Мск-Крд-Екб),
А кто у нас такой врач? У моего короновирус и трихомоноз выявили месяц назад. Проявились не сразу. Живет у меня с конца октября. Сначала я связывала срывы с обжорством после голодания на улице. Хватало фортифлоры для восстановления. Ограничивала жестко еду. Но через три месяца уже вдруг без явных причин сильный понос. Два курса энтерофурила с фебталом и биопрепаратами с перерывом полтора месяца помогали. А в мае стерилизовали и потом после стерилизации через пару недель начал резко худеть, стул опять ухудшился, хотя и не сильно. Пугает это резкое исхудание. В остальном активный, игривый очень. Еда строго по весу,приходится делить на много раз. Пошли сразу к вету, сдали уже на инфекции. Кололи какой-то антибиотик и иммунофан. Опять пропили энтерофурил семь дней. Пока пили, было горазло лучше. Перестали - и опять хуже. Назначили метронидазол пить после анализов. Но в кота шприцом ничего не залить, а сам не ест эти таблетки ни с чем. Держится на эмпробио и витаминах. Стул не жидкий, но и не норма далеко, один-два раза в день. Обратно вес так и не набирает. Хочу врача, кто умеет это лечить.

Лариса,
Есть хорошие онлайн гастроэнтерологи, могу подсказать. Очно паразитологию можно к Мише пойти в Леон.
Для меня маркер некомпетентности - иммунофан, ронколейкин, фелиферон, метронидазол при тритрихомонасе - это значит, врач вообще не ориентируется в современных знаниях о заболеваниях простейших и в гастроэнтерологии((

shusha (Мск-Крд-Екб): к Мише пойти в Леон.

Михеев Михаил Павлович????

Мы в леон ездили со старым котом , на узи мужчину нам очень рекомендовали

shusha (Мск-Крд-Екб),
За онлайн гастроэнтерологов тоже буду благодарна.

shusha (Мск-Крд-Екб): У вас есть договор с заводчиком?

Мне кажется, если б они в течение недели анализы сдали, ещё можно было бы как то рулиться. А спустя почти месяц заводчик до обморока будет утверждать, что новые владельцы сами заразили котёнка, в том числе от ребёнка...
Никакой управы на этих заводчиков нет

shusha (Мск-Крд-Екб): Ронколейкин, фелиферон и т.п. тоже - не тратьте деньги

тоже сорглашусь, мне мой врач, который домой приезжал кошку лечить так же говорил, мол фигня и маркетинг, не более. А кошке больно (укол очень больнючий).

Аноним 53: мне мой врач, который домой приезжал кошку лечить

Тема моя 😊напишите , пожалуйста , в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы