Хозяева нашлись!!!!!Второй день лежит рыжая собака рядом с чусовским трактом

Напротив СНТ Серебрянный родник, в лесочке, рядом с дорогой, лежит .
Мне кажется он не видит. Ближе боюсь подходить. Кажется большим , худой. Может кто потерял?

О, боже (. Он живой? Пить наверное хочет. Или машиной сбили и оттащили.

Напишите пож-та срочно в Зоозащиту, группа есть в ВК или позвоните...счет может идти на часы.....

Sunny_S,

Я уже писала и звонила по телефонам, все футболят(

🍓 КлубНика,

Я воду поставила и еду. Приехала через несколько часов вода отпита, еда немного съедена
Я в четверг уеду в Уфу на 5 дней и не смогу даже покормить

А куда фотка делась?

Его к врачу надо. Если кто-то довезет до клиники, то я завтра приеду в нее и оплачу за него, сейчас не в городе.

Вот фото

+++,

я боюсь его , он большой мне показался. Голову поднимал, но глаза как будто не видел меня , слепой наверное.

maps.google.com/
Если кто то смелый найдется, вот точные координаты его положения, два дня там он

SerSvSer,
Он от травмы мог ослепнуть

SerSvSer: Я уже писала и звонила по телефонам, все футболят(

Скинула им ссылку на тему, может увидят..

Фофновая_Фыфечка: Он от травмы мог ослепнуть

Может он не ослеп а дезориентирован

SerSvSer,

С соседями скооперируйтесь. Есть же у вас соседи рядом? Покрывало какое-нибудь под него и вдвоем дотащить до машины. Он не в том состоянии похоже, чтобы напасть на кого-то…

SerSvSer: Может он не ослеп а дезориентирован

Тоже возможно. Сбили и ЧМТ у него

Я тоже денежку немного кину, кто сможет утащить его оттуда ((

SerSvSer,

Вы там? Люди собрались ехать

Покараульте его

Кто-нибудь поехал за ним?

Автор, в телеге откликнулись люди, которые готовы поехать. Пожалуйста, проверьте собаку, чтоб им зря не кататься

+++,

Пишите если что,поможем с деньгами)

Norka2,

Если его заберут, я конечно узнаю, что нужно и сама помогу. Люди незнакомые, просто откликнулись в телеге, я его в чат потеряшек разместила

Сейчас муж поедет мимо, я попросила его посмотреть, он как раз подъезжает . У нас прямо щас ямобур работает, я тут караулю процесс

Лежит он там, муж отзвонился

SerSvSer: Лежит он там

Живой хоть?

SerSvSer,

Спасибо! Напишите, пожалуйста, Ваш телефон в лс, вдруг они не найдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы