Хозяева нашлись!!!!!Второй день лежит рыжая собака рядом с чусовским трактом

Напишите пожалуйста , здесь новости. Помимо междусобоя, если его создали.

Модератор,

Спасибо!

AlfaOmega05,

Молодцы, кто съездил и забрал, я просто поискала этих добрых людей)

Я написала в телеге людям, жду ответ, что с собакой, сразу отпишусь, как ответят

Добавьте в между собой хоть чуть чуть но скину денег

алиска87,
Междусобоя пока нет, как и сбора, жду ответ, что с собакой. Как только будут новости, обязательно сделаю и всех добавлю

Я тоже хочу помочь деньгами , добавьте и меня

Ой как хорошо что забрали песеля....если что я тоже готова поучаствовать

Меня тоже добавьте, хоть и немного, но помогу

Тоже хочу помочь

И меня добавьте

Появились новости по собаке. По анализам у него все нормально. Переломов и травм нет. Ему лет 6-7. Полностью слепой. Только сейчас ничего не ест и не пьёт. Оставили пока на стационар. На кураторстве у зоозащиты, пост с реквизитами будет видимо завтра, они не успевают пока ничего. Это скрины с видео, которые мне прислали в телегу из клиники. Назвали Бэр. Пес хороший и спокойный, дал себя осмотреть.

Где то же он жил все это время, возможно привезли и оставили его , вот он и не уходил с места

SerSvSer,

Кто ж его знает… Травм вроде нет, но даже не пьет, его сейчас капают

Добавьте меня, пожалуйста

SerSvSer: возможно привезли и оставили его , вот он и не уходил с места

Слов нет.

+++: но даже не пьет

Может парень стрессует?

Хорошо, что не сбили слепого

Пчёлкая,

Возможно. Если действительно привезли и выкинули домашнего, понятно, что сильный стресс. Ещё и слепой. Но он не агрессивный, просто напуган, вздрагивает, когда трогают

Странно, что собака не старая, а полностью слепая.. большое спасибо всем, кто помог..

Sunny_S: не старая, а полностью слепая..

С кем не бывает .. не всегда ж слепнут от старости.
+++,
Хороший какой.... бедняга

Sunny_S,

В нашей породе есть такое генетическое заболевание- Прогрессирующая атрофия сетчатки (PRA), если собака с С, то рано слепнет. Поэтому двух даже с В (носителей) стараются не вязать, делают тесты производителям. Возможно и у дворняг такое есть.

Междусобой будет завтра, когда пришлют реквизиты и напишут, что надо. Всем, кто откликнулся спасибо!

Меня тоже добавьте. Готова помочь.

Меня добавьте, если сделаете междусобой. Скину, сколько смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы