Хозяева нашлись!!!!!Второй день лежит рыжая собака рядом с чусовским трактом

И меня добавьте

Анна Анна,

Вас ещё днем добавила, проверьте

АленЪка,

Добавила

Меня тоже

ЛанаЛавацио,

Добавила

Меня добавьте тоже плиз

Спасибо, перевела

verunkasuper,

Добавила

Анна Анна,

Спасибо!

Могу помочь финансово.
Добавьте в междусобой

Не забывайте, помимо междусобоя, и здесь писать новости о собаке.

ДжулияЯя,

Добавила

Ольха Уральская,
Последние новости такие. Вчера ему провели катетеризацию, так как он сам так и не писал, сегодня уже сходил сам, куча глистов, его глистогонят. Аппетит улучшился, сначала воообще не ел, ставили капельницы, сейчас уже не капают, он на таблетках, если все будет нормально, в воскресенье кастрируют и, наверное, будут выписывать.

Самая большая необходимость сейчас-немассовая передержка или новый дом

+++: в воскресенье кастрируют а зачем кастрировать?? у него итак проблемы по здоровью а тут еще и операция

просто_ я 11,

Не знаю, честно говоря. Наверное потому, что фонды всегда быстренько всех кастрируют и стерилизуют. Чтоб щенков на передержках не настрогали или не дрались. Я бы тоже пока подождала с кастрацией и так в стрессе пес.

+++: Я бы тоже пока подождала с кастрацией и так в стрессе пес

конечно. он ослаблен, его будущее неизвестно, он слепой и немолод. очень маловероятно, что он побежит растолкав сородичей-конкурентов оставлять потомство. тем более у него воспаление простаты. думаю это вопрос надо с клиникой обговорить и по возможности избежать кастрации сейчас

просто_ я 11: думаю это вопрос надо с клиникой обговорить и по возможности избежать кастрации сейчас

Он не на меня записан, а на зоозащиту, я поговорю с Анной Вайман по поводу кастрации, чтобы отложили

Спасибо за новости..

+++: Последние новости такие

Спасибо

+++,

Спасибо вам большое и автору темы тоже!

Спасибо всем, кто ему помог

Всем добрый день! Появился пост про Бэра ВКонтакте vk.com/wall-33019028_238265

Можно в собой.
Чудный пес просто
Спасибо, автор, что мимо не прошли.
И люди, такие добрые, всегда готовы помочь.
Вера в чудеса просто шкалит

Aneчкa,

Добавила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы