УЗИ сердца мелкой собачке.

Посоветуйте врача, который хорошо сморит таких мелкашей. Собачка менее 2кг.

УЗИ в принципе хорошо смотрит всегда Степанов

Лагерта: УЗИ в принципе хорошо смотрит всегда Степанов

а он где территориально?
У меня соседка сильно хвалит кого то на маневровой, но для меня это другой город.

Анонимно.: а он где территориально?

Не подскажу, давно не обращались

Степанов работает в клинике Тебенькова и в Леоне, но он сейчас в отпуске.

ex. Tampa: Степанов работает в клинике Тебенькова и в Леоне, но он сейчас в отпуске.

ага спасибо, нашла его в Леоне. На след неделе выйдет из отпуска.

ex. Tampa: в клинике Тебенькова и в Леоне,

И в Ветпульсе.

В клинике Тебенькова, у Фердман Натальи делали УЗИ сердца

urtica: в Ветпульсе.

Климов Олег Геннадьевич - кардиолог, и, вроде. сам делает УЗИ сердца. Надо уточнить у регистратора.

urtica: кардиолог, и, вроде. сам делает УЗИ сердца. Надо уточнить у регистратора.

Делает да, они выложили расписание на август, надо к нему записываться, в середине тоже отпуск

urtica: И в Ветпульсе.

Да, точно, и в Ветпульсе. Помню, что там тоже был, но раз не уверена, то не стала писать

urtica: Климов Олег Геннадьевич - кардиолог, и, вроде. сам делает УЗИ сердца.

Да, нам делал, но у нас котенок. В докторской среде, мнение Ольга Геннадьевича уважают. Можно смело к нему идти.

АноНИМ: В докторской среде, мнение Ольга Геннадьевича уважаю

Я лечу своих животных у него уже лет 15-ть....еще с тех пор, когда он в Неовите работал. Он умница.

Да хоть где, интерпретация результатов УЗИ сердца не зависит от размера собаки.
Интерпретация не сложна, аппарат подсказывает доктору.
Если есть патология сердца, конечно лучше к Фердман.

Казанцев Никита Андреевич, ветклиника "Дядя Федор"на Чкалова, наблюдаемся уже второй год, грамотный доктор.

Лагерта: Степанов

При чем тут узи сердца и Степанов?

Анонимно.: хвалит кого то на маневровой

Тагирова. Безусловно.

Neiron: Если есть патология сердца, конечно лучше к

Тагировой.

мамаВовчика,
Мы у Фердман лечили алабая, от, сердечной болезни. Очень мне она понравилась, всё по делу, лечение грамотное было. Ну и УЗИ каждый приём приходилось делать, откачивали жидкость из сердца.
Тагирову нам советовали тоже, но далеко на Сортировку ездить, если критично у собаки по состоянию было, Казанцева просто не могли поймать. То записали на приём, то отменили.

мамаВовчика: Фердман Натальи делали УЗИ сердца

Делали у нее УЗИ сердца и ЭКГ шпицу. Есть ошибки, но от них никто не застрахован, когда ещё и случай необычный. Все грамотно и по делу, сейчас на поддерживающей терапии, активная собака, счастливая семья. Ну и по опыту, лучше делать УЗИ на одном аппарате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы