Подскажите корм с хорошим составом, но по приемлемой цене?

Подскажите, где купить корм с хорошим составом, но по приемлемой цене?

А вы сами не можете почитать, проанализировать состав и сопоставить с ценой и вашими возможностями?

Для каждого ведь своя приемлемая цена.
Корм то для кого нужен?

Темная ЛОшадка: А вы сами не можете почитать, проанализировать состав и сопоставить с ценой и вашими возможностями

Я тоже не могу. Если кто-то уже этим занимался, помогите, пожалуйста. Нужно заменить собаке Бруксфилд

Все зависит от собаки. От ее здоровья. Кому-то идут все корма, кому-то не идут корма с курицей(а из большинство) ну и так далее.
Надо понимать, какой корм ела собака до перевода и как его переносила.
Их полно же сейчас, кормов, на любой вкус, состав и кошелек.

У нас собака выбрала Грандорф. Тоже с Бруксфилда переходили.

Коко_в_шанели: У нас собака выбрала Грандорф. Тоже с Бруксфилда переходили

Мне кажется он жирноватый. Нет? У меня кот на нем дристал маленько) Не стала дальше экспериментировать

абвгдеж,

У нас сухой корм. Все отлично, стул оформлен, не твёрдый.
Влажные корма собака не ест.
Видимо закормлена с детства натуральными (курица, индейка, перепела - мясо, яйцо куриное, перепелиное)
Немного не хватает клетчатки в корме (по отзывам). Даём морковь, яблоко зелёное. Ну как даём. Что попросит, значит даём, значит съест

Составы смотрите. Подсказать невозможно, то, что подходит одной собаке, то другой не подойдёт. Мои были на go. Сейчас на монопротеиновом Эльтавро, двое на телятине, а один на ягнёнке с гречкой. То есть у одного аллергия на рис, то, что подходит двум моим собакам, телятина с рисом, не подходит другой. Выяснили только-что опытным путём. Три года на нем, аллергии нет. Но перебрали кучу кормов

Ол Сабли: Выяснили только-что опытным путём.

абвгдеж,
Бруксфилд... Посмотрите корма ELTAVRO, беру 2 вида, оба подходят, три года на нём. Составы могут понаписать 🥺, так то все собаки разные как и люди, кто то на Чаппи, не к ночи упомянуто, кто то на Бруксфилд, нормально живёт... По состоянию здоровья собаки смотреть нужно. 😁

У нас подобранная дворня - кормили Мироторгом, сейчас прешли на Stardog. Попробуйте, вроде бюджетно

Ливера, ягненок и рис. 15 кг можно в районе 7 т.р. купить. Состав неплохой, выход и цена меня устраивает. Собака 2й год на нем.
Собака взрослая, хрони и аллергии нет.

Royal canin нормально. Сейчас переводим на alleva
Monge другая собака ела
Знаю хвалят русские корма будь здоров и acari ciar

Neiron: кому-то не идут корма с курицей(а из большинство)

по статистике аллергия на куриный белок одна из самых редких))

shusha (Мск-Крд-Екб), вот жеж, а у меня в окружении сплошные антикурятники, в том числе моя бабунёк.

Но я к тому что не надо так ррраз и переводить на что-то высокобелковое, если собака ела скажем тот же роял или пурину, все должно быть очень плавно и постепенно, ну и если собака не сильна ЖКТ, более менее нормально переносила тот корм, на котором она сейчас, то и не стоит ничего менять.
Очень часто люди начинают больше зарабатывать или читают случайно в интернете про корм или от знакомых слышат, что корм ваш какачка и начинают собаку переводить. Не стоит искать лучшее среди хорошего и от добра добро.
Это чревато пищеварительными срывами, гастроэнтеритами и так далее.

Посмотрите Грандорф,Премьер,пр.Бельгия

Моя ест Карми. С грандорфа и монжа срать не могла нормально, даже со спецлинеек. После сорванного жкт. Потом начала отказываться. Привереда короче.

Drive dog ест, вроде все норм
Мешок 5 кг стоит 2-3 тыс на ВБ

Кошки нормально так с Фармины перешли на Грандорф. Жалоб нет.
Во этот беру. Он, как и ранее Фармина, около тысячи за килограмм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы