Взять второго питомца (кошку)

Есть котик 1 год, он не привитый. Предлагают взять кошечку из приюта, вакцинированную. Вот у меня возникает вопрос, если мой котик не привитый, обязательного его нужно прививать, если мы берем вторую кошечку из приюта.

Привейте от бешенства, это же нужно.

Аноним 768: Есть котик 1 год, он не привитый. Предлагают взять кошечку из приюта, вакцинированную

В приютах бывают инфекции. Ваш котик даже привитый может заболеть. А не привитый может заболеть и умереть.

Я всегда За что бы брали животных, что бы не было несчастных и бездомных.
Но для вашего слишком большой риск.

У меня кот не привитый по показаниям, брала второй кошку из приюта, все хорошо.

Сдайте анализы у кошки на инфекции,если так переживаете. Но скорей всего все будет хорошо

Аноним 768,
Дак а в чем проблема? Вакцинируйте своего кота и берите спокойно кошку. Вообще, даже домашних кошек нужно вакцинировать каждый год, независимо от того, берете вы кого-то или нет.

Milena29, а вы выдерживали карантин ? разводили по разным комнатам?

У меня сын с улицы притащил больного к соплях с текущими глазами, знала что риск большой для домашних коте и собаки, но взяли, вылечили, 3 года уже компашка наша живётни минутки не пожалели о втором коте

Аноним 768,

Я выдерживаю карантин месяц..и сдаю анализы перед тем,как выпустить из комнаты.
Смотря какой приют,если там все вакцинированы,то можно быть более расслабленными. Если живут в клетках,то еще меньше риск чего-то принести

Но даже породистые из питомника - тоже риск

Аноним 768: Milena29, а вы выдерживали карантин ? разводили по разным комнатам?

нет, кошка же с приюта, а не с улицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы