УРА!!!! Нашлась через месяц!!!! Потерялась серая пушистая кошка на Уралмаше

Найдись!!

Zarazadvaraza,
сейчас знаете сколько красивых кошек на улице живет, и никто их не подбирает. Если берут, только для устройства на передержку и поиска хозяев.

Baria,

Если я найду кошку автора - то я верну. Мне не надо. А так, у меня, еще в юности, котёнка сперли из окна с первого этажа. Очень был красивый чёрный, пушистый.

Zarazadvaraza: Очень был красивый чёрный, пушистый

у меня 2 кошки из приюта, я считаю их красавчиками, а в приюте их никто не забирал, хотя это Лехин дом, у всех на слуху.

Zarazadvaraza: котёнка сперли из окна с первого этажа.

может спрыгнул?

Знать бы,что кто-то подобрал, так я хоть спокойна бы была, что живёт в доме, сытая, любимая(((
Она вообще умница, ни разу в жизни нигде не нагадила, мебель не дерет, спать не мешает, только когда будильник звонит, кидается лизаться и мурлыкать. Если спишь хоть полдня, никогда не будит.
Страшно представить, что она где-то голодная, испуганная(((

Nice_Girl,

То, что вы не нашли её в подвале - совсем не факт, что её там нет. Расскажу свой опыт. Полгода назад было. Потерялся мой кот. Не буду вдаваться в подробности, но знала точно, что он в подвале нашего дома - 4х подъездная пятиэтажка. Доступ был в 3 подвала из 4х. Они не сообщающиеся между собой. Но кошки могут перемещаться по отверстиям для трубопроводов. Все подвальные окна кроме одного были наглухо закрыты. То есть, кот теоретически мог выбежать. Хоть это была и зима, в тот момент было потепление вплоть до плюсовых отметок. Ещё в этом подвале жил уличный кот. Неравнодушные соседи оставляли миски с едой и водой для него.
Так вот, мы ходили в эти подвалы несколько раз в день. И в каждый по отдельности и во все одновременно. Нет кота - ни нашего, ни того уличного. Но корм убывал. Терпение было на пределе. И решила я установить камеру в подвал. Хотябы выяснить, кто съедает корм.
Установили. Угол обзора сделали таким, чтобы была видна и миска и окно, которое ведёт на улицу. Оставила камеру, выключила свет, закрыла подвал. Поднимаюсь в квартиру, включаю приложение и вижу - к миске идёт МОЙ КОТ! Пяти минут не прошло. Он всё время был рядом, но не выходил ни на зов, ни на шелест пакета с влажным кормом, за который он душу продаст в привычных условиях. Где он прятался для нас загадка до сих пор. Благодаря камере его и поймали. Не включая свет устроили западню.
Попробуйте установить свою камеру с обзором на отмостку, например, где видны подвальные окна или какие-то предполагаемые места обитания. Ваша киса если и выходит, то ночью, скорее всего. Камера прекрасно видит в темноте. Может у соседей ракурс удачный на балконе или в доме напротив. Попробуйте договориться. Для установки камеры нужен вай-фай и розетка. И через приложение можете следить за ситуацией, и вращать камеру в нужную сторону.

Oka,

фотоловушку можно еще поставить. она автономно работает

хоть какую-то наводку автору получить, где ставить, где искать

Baria: хоть какую-то наводку автору получить, где ставить, где искать

В том-то и дело, что квадрат поиска очень большой. Если бы ее кто-то увидел, сообщил, где она, тут уже можно что-то делать((

Oka: То, что вы не нашли её в подвале - совсем не факт, что её там нет. Расскажу свой опыт. Полгода назад было. Потерялся мой кот. Не буду вдаваться в подробности, но знала точно, что он в подвале нашего дома

Да, мне тоже рассказывали, что почти месяц кота в подвале ловили, но точно зная, что он там...
Мы сегодня в подвалы 2 домов спускались, один небольшой, там я уверена,что никого не было. А второй огромный, секции сообщаются между собой, там трубы идут и дырки рядом, вполне достаточные для кошек,вот там нет уверенности,что не пропустили

Хочу поделиться огромной радостью - наша любимая Мия дома, спустя ровно месяц!!!
И все благодаря замечательной девушке Александре с юмамы с ником Baria.
Именно она и искала с нами Мию ночью, и подсказала, где разместить объявления, и не теряла надежду, даже когда мы ее уже почти потеряли!
Она продолжала мониторить группы ВКонтакте, и увидела и переслала нам объявление о том, что видели нашу Мию!
Низкий ей поклон и огромное человеческое СПАСИБО!!!
Вообще в процессе поисков мы познакомились с несколькими потрясающими, добрыми, прекрасными людьми!
Мия уже осмотрена ветеринаром, обрита от колтунов, не верит своему счастью, что дома, непрерывно мурлыкает и ласкается!!!

Nice_Girl,

Какое же это чудо!

Ничего себе! Поздравляю! Очень рада за Вас и за Мию! А кошка все это время скиталась или ее кто-то подобрал?

GAZPROM: Какое же это чудо!

Честно, я сама уже не верила!!! Но добрые люди и юмама творят чудеса!

Близко от дома нашли? Наша терялась, но нашли в этот же вечер у дома и слышала, что первое время кошки далеко не уходят. Но вот через месяц.. Прям интересно, как далеко ушла. И поздравляю, это очень здорово!

Конец предложения: Ничего себе! Поздравляю! Очень рада за Вас и за Мию! А кошка все это время скиталась или ее кто-то подобрал?

Никто не подобрал, была на улице, но ее явно кто-то кормил

AdelaidaChel: Близко от дома нашли? Наша терялась, но нашли в этот же вечер у дома и слышала, что первое время кошки далеко не уходят. Но вот через месяц.. Прям интересно, как далеко ушла. И поздравляю, это очень здорово!

Около 1,5 км от дома нашли, там и не искали, потому что далеко и через большие оживленные дороги

Нас дважды пытались развести мошенники, мы везде расклеили объявления, что нашедшему вознаграждение 10 тыс.
Такие сволочи, ну слов нет, настолько правдоподобно все рассказывают, а когда ещё и так хочешь верить...

Надеюсь, что выводы вы сделали из этой истории... Кошке здоровья и удачи! Девушке, что вам помогла, респект и уважуха!

Конечно, теперь будем внимательнее, и ни за что не выпустим нашу красоту!
Хотя она уже опять ломилась в подъезд сегодня, ничему жизнь не учит))

Ура!! Как здорово! Что живая и здоровая и вернулась! Очень рада за вас! Пойду сниму объявление с подъезда)

Zarazadvaraza: Ура!! Как здорово! Что живая и здоровая и вернулась! Очень рада за вас! Пойду сниму объявление с подъезда)

Как мы счастливы!!! Она меня вообще ни на секунду от себя не отпускает, сидит на мне, лежит на мне, ходит хвостиком, и стоит мне встать, тут же на ручки запрыгивает. Наскучалась, маленькая

Nice_Girl,
Какая прекрасная новость !!!
Очень рада за Вас ,а ещё больше за кошечку.

Nice_Girl,

Обалдеть) как хорошо, что кошка нашлась!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы