Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Геморрагический инсульт у собаки. Чего ждать?

У маминой лайки.
Вводные, конечно, так себе: 15-16 лет, 35 кг.
Не разожравшаяся, сразу скажу. Ест мало, гуляет много. Гормоны скорее.
Упала на даче, мама ее еле дотащила до крыльца. Врача вызвала, тот что-то выписал (название мама не смогла вспомнить, это надо на другой этаж идти смотреть... Целебрезин? Но нет, что-то другое). Уколы дважды в день.
Контрольно дал месяц.
Мама в очень сильной растерянности, что понятно, конечно. Но она у нас наивно оптимистична.
А я вот не верю в таких ситуациях в хороший исход.
Потому прямо спрашиваю - чего ждать? Долго ждать? Может проще позвонить тому врачу да попросить, чтоб собака не мучилась?
Кто сталкивался?

И еще момент - помогите насобирать аргументов для мамы, что скорее всего это всё бесполезно.
Сейчас она конечно меня не услышит. А вот через пару дней закину удочку

А сейчас в каком состоянии собака?

Gelioss,
Лежит. Сегодня встать не смогла

Как установили, что инсульт, да еще геморрагический?

Темная ЛОшадка,
мама врача вызвала.
в заключении написано это

Maxx,

Это я поняла. Как без обследований врач мог поставить такой диагноз

Темная ЛОшадка,
да откуда ж я знаю. я в одном городе, мама с собакой в другом.
я не настолько пытливо расспрашивала. вероятно собаку обследовали.
мне выдали уже итоговый вариант.

мне неважно как.
мне важнее понимать, насколько бесполезно пытаться из старой собаки сделать юную гарцующую лань.

Maxx: вероятно собаку обследовали.

ну это мрт надо было делать, скорее даже кт. Сомневаюсь, что вот так в легкую было сделано обследование. Аппаратов для животных единицы по стране,стоимость воздушная

Maxx: мне важнее понимать, насколько бесполезно пытаться из старой собаки сделать юную гарцующую лань.

Ветеринар сильно на глаз поставил диагноз. собака парализована, никакие церебролизины не помогут и у людей, если что при гемораже противопоказан. Да и понятно, что диагноз геморрагический инсульт-это сильно бабушка надвое сказала, вообще сильно.
15 лет. Ну какие варианты? Вы сами как думаете?

Колубара: Вы сами как думаете?

Я думаю о милосердии.
Но мне надо понимать, какими аргументами оперировать при разговоре с мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы