Тема закрыта

Причина: 0

знатокам кошачьей психологии!!вопрос...

начало истории тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
вообщем привезли к 3 котам четвертого...два что постарше отнеслись спокойно, мелкий(3 года) начал "наезжать"
жизнь эти 2 месяца у них текла так: нового кота(его зовут Стас) закрывали от всех то в комнате, то на кухне....но когда они случайно пересекуться- начинается драка! маму мою уже один раз жутко исцарапал(случайно, в порыве драки вцепился)
она конечно уже старается не лезть, когда они деруться, но жалко же их...
вообщем сегодня они начали драться все вчетвером :(
помогите, что сделать, чтоб разрядить у них обстановку? дать передраться и кто победит станет главным котом или как? мама там моя с ума уже сходит :(
Стас очень быстро осовоился на новом месте, стал есть за троих(до этого ел мало совсем и был худой), любит на моей маме лежать, урчать, но если что не так- может цапнуть...
вообщем я сейчас просто и не знаю что тут делать...

Что делать? Кастрировать забияку и всего делов. А еще лучше кастрировать всех, зачем котикам мучится?
У меня два кота (майнкун и ангорский) и собака девочка бульдожина французская. И ничего, живут как то, весело им.
Кастрируйте и не парьтесь.

да, попробуем..надеюсь поможет..просто кастрированный кот тоже дерется и мама думает что это не поможет..
а что них такое там в яйцах, что после кастрирования они будут спокойнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы