Эвтаназия

Куда обратиться? Надо завтра с утра лучше. Собаке совсем плохо. Боли. В Мемори энималз сказали не могут завтра

Мне кажется, любой ветеринар способен оценить критичность состояния и произвести эту манипуляцию. Где собаку наблюдаете?

Дарья Михайлова,

Нам надо с выездом, совсем плохо, мы его не сможем в машину и из машины даже выгрузить, крупный пес. Сегодня ночью сильные боли начались

Аноним 939: Сегодня ночью сильные боли начались

А чем болеет животное?

Онкология. Усыпление без вариантов, резко боли появились, до утра бы на обезболивающих дотерпеть

раньше доктор айболит на дом выезжали

Попробуйте позвонить в Вверх по радуге

не пройду мимо: раньше доктор айболит на дом выезжали

Да, они и увозили, урну с прахом забрали потом.
Сочувствую 😞

MashaDavа: в личку

Что-то незаконное? Почему нельзя написать в открытую?

не пройду мимо: доктор айболит

Завтра только после 10 сказали звонить, долго

Сорри, но так ее ещё никто не называл

Позвоните Евгении Светлаковой, она ветеринар с выездом на дом 89045442828

Сад памяти вызывала на дом, в день звонка приезжали. Тоже резко началось

Аноним 417,

Это энимал Мемори и есть, туда звонили, не сможет врач к нам завтра, мы не в городе, у нее столько времени нет.
В нашей клинике нет выезда ветеринара

White Rat: Вверх по радуге

Никто трубку не берет

Анастасия 89655073912, выезжала к нам на дом

Договорились в вверх по радуге, ждем сегодня врача. На кремацию сами повезем в сад памяти, чтоб можно было присутствовать. Вверх по радуге они просто увозят, а у меня паранойя, что его где-нибудь выкинут по дороге или сожгут со всеми потом нам неизвестно чей прах выдадут.

Пес лежит под обезболивающими, такой спокойный, ниче не понимает . Боже дай нам сил пережить это все, так плохо

Долорес Клейборн: Сорри, но так ее ещё никто не называл

кого? и как "так"?

Аноним 613,

Уже все исправили

Аноним 939,
Примите мои соболезнования
Больше года назад я усыпила кошечку, тоже онкология, 2 мес не вылазили из больниц..

Аноним 613,

Да, я слово эвтаназия неправильно написала, а кто-то сильно умный пришел в тему со своим замечаниями. Блин, ну башку надо иметь где и когда оставлять свои комменты. Еще и модератору нажаловалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы