Кот отказывается есть Royal Canin gastrointestinal

Кот шотландец, 13 лет, серьезные проблемы со здоровьем, перестал кушать сухой корм, купила паучи, неохотно, но хоть чуть-чуть кушает. Что можно ещё попробовать, боюсь очень, пробовала его как-то перевести на другой корм, у него сразу понос начинается.

У нас старый кот ел и дорогие корма и дешевые но такой реакции не было. Пробуйте методом подбора.

veronikao82: перестал кушать сухой корм, к

Может зубы болят.
Обратитесь лучше к ветеринарному врачу.

У меня кот из за зубов перестал есть сухой, иногда ел если водой размочить. Кусочки тоже не мог. Только паштет..

У нашей, наоборот, от него понос был, если большая упаковка стояла давно открыта. Ушли на Пурину гастроинтестинал, сейчас на Зилли обычном.

Лампа: Может зубы болят.
Обратитесь лучше к ветеринарному врачу.
У меня кот из за зубов перестал есть сухой, иногда ел если водой размочить. Кусочки тоже не мог. Только паштет

Расскажите, пожалуйста, как решили проблему с зубами.
У кота сейчас аналогичный отказ от сухого корма, только влажный и размоченный ест. Тоже думаю на зубы. На приём к врачу завтра идём.

George V,

Не решили. Кот был возрастной. Врач опасался что не переживёт наркоз ( а зубы только под наркозом), поэтому последний год так и кушал: паштеты и размоченный сухой корм.

Мой кот то же перестал сухой корм есть, перевели на влажный, много всего перепробовали. Потом я подумала про зубы, а потом оказалась опухоль, рак и он умер. Автор, я не пугаю, и может быть у Вашего кота просто настроение такое, что он не хочет сухари. Но, если бы я знала, что так бывает, я бы ко врачу пошла срвзу, а не в самом конце.

Девочки, мой котейка сердечник, причем проблемы очень серьезные, сидим на Ветмедине+Эральфон раз в 3 дня, анемия у нас, сейчас ещё задняя часть туловища отдельной жизнью живёт, ему очень тяжело ходить. Даже если что-то с зубами теперь ещё, то я думаю выбора у меня нет, буду пробовать разные паучи, с паштетами сейчас просто беда.

Лампа,

Спасибо за ответ.

Возможно, у него просто нет аппетита. Не хочет есть. Спросите у вашего доктора про миртазапин

Скажите , пожалуйста , а сколько вообще этот гастро нужно кушать? Нам назначили с лечебной целью, а на сколько не сказали. А к врачу не раньше чем через месяц …

В нашем случае кот ел всегда Янг Мейл, но когда начались проблемы с сердцем, он отказался от этого корма, в стационаре у него был шведский стол и он облюбовал гастро, поэтому в нашем случае по срокам нам ничего не говорили, кушает и пусть кушает.

veronikao82: кушает и пусть кушает.

В вашем случае да, лишь бы кушал …

Мы тогда до приема покушаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы