Заводчики пуделя.

Посоветуйте, пожалуйста, добросовестных заводчиков карликового пуделя.

Если Ваш питомец - пудель - напишите особенности породы.

Аноним 452,
Питомник Солнечный лев, Пермь. Не сочтут за рекламу, сами на днях берём карликового пуделя оттуда. Про особенности породы, не линяет, не пахнет при своевременном уходе. Минус - раз в два месяца стрижка. Может ещё кто что-то расскажет, у нас первый пуделек будет.

Елена Франк 89043874477
Есть с документами, есть без, надо уточнять. Всех знакомых снабдила пудельками, есть карлики, есть той. Нашей пуделихе 11 лет, довольны

Апну тему ) может еще кто напишет :)

Собачка потрясающая, не линяет, очень ласковая, но не знаю у всех так или нам так "повезло": проблемы с ЖКТ, накормить очень сложно и не можем оставить одного дома.

У нас пёсик из питомника Яктанрай(Нижневартовск). Пудель фантом чёрно -подпалый. Грумер наш балдеет от его шерсти. Говорит сколько работает с пуделями,такую мягкую шёрстку впервые встретила. И сама порода чудесная просто.

Аноним 637: Минус - раз в два месяца стрижка

Мы раз в пол года стригли. Один раз мастера по стрижке вызывали, посмотрели и потом сами стригли. Она у нас послушная была и спокойно давалась за собой ухаживать. Шерсть 👍. Носки детям вязала.

У меня малый пудель 7 лет, сука, абрикоска. Это моя мечта была собака. Я ее так ждала.. Взяла в 5 недель. Не спала 3 ночи, бояоась взять на кровать, лежала на полу рядом с лежанкой. Я ее мир и мать и все в олном лице. Полная привязанность, которая бесит иногда. С самого начала выпендрежь с питанием. От самого крутого и не очень, от сухого до влажного. Натуралка естесственно. Я с ней занималась, умная очень. Мы покорили все ринги, насколько было возможно. Родили детей и продали их всех очень удачно с помощью заводчицы. Ее помощь вообще всегда и во всем. У нас целое сообщество нашего питомника и все всегда помогают советом и не только.
Вывод таков, что все пудели разные, со своим характером. Мелкие истерички, от малого до большого спокрйные и уравновншенные. Но у меня просто помешана на мне. Они не линяют и не пахнут совсем псиной, дома пахнет приятно. Я ее расчесываю и стригу сама уже, научилась. Без выставок можно стричь коротко.
Мне очень сложно только в одном, это питание. Если не будет этой собаки, возьму снова пуделя, только уже короля и кобеля. Кому нужно, дам контакты заводчицы в личку. Сама сначала очень боялась, не доверяла. Т к суки только в совладение. Но это того стоит. Полное кураторство и сопровождение потомства. Мы все дружим и поддерживаем друг друга.

Подскажите, пожалуйста, питомник в Москве. Нужна собака для себя, на выставки ходить не будем, но хочется надежный питомник.

Аноним 459,
Дайте контакты заводчика, пожалуйста

тут щенка пуделя выложили буквально 5 минут назад
ниже там же большой пудель есть

Аноним 452: Если Ваш питомец - пудель - напишите особенности породы.

Дикошарая вечно прыгающая юла, не дающая ни минуты отдыха хозяину.

Аноним 452: Думаете, они всё такие?

Порода такая, постоянно требующая к себе внимания. Может соседей лаем замутить, когда Вы его одного дома оставите.

Аноним 452,

Никакая это не юла. Если с собакой заниматься,то это будет ваш компаньон. Надо бегать - бежим, надо не бегать - лежим. Дрессуре очень хорошо поддаются,причем ещё с щенячьего возраста. Нашего дома вообще не слышно не видно. Либо у меня в ногах лежит,либо под боком. Когда сын начинает бегать,то пёс, конечно, подключается. Любит за мячом и пулером бегать. На улице отрывается,бегает,как сайгак. А дома это диванная собачка. В первый год, возможно, будет шкодить,как и любая собака щенок. По поводу лая-тут тоже как вопитаете. Наш дай поднимает только если кто-то пришел. А так молчаливый.

Аноним 452: спокойную,

Я бы мопса рекомендовала, спокойнее только спящяя кошка.

Если дома есть маленькие дети, то пудель не вариант, он сильно пуглив и любой громкий звук, игры детей, шум, гам ему давят на мозг, пугают, выводят из себя.

Аноним 452,

в группе что я выше писала выложили той пуделей и миниатюрных

Аноним 459: возьму снова пуделя, только уже короля и кобеля

Почему?

Аноним 738: Дикошарая вечно прыгающая юла, не дающая ни минуты отдыха хозяину.

У меня был карликовый пудель, мегаадекватная собака, спокойная, послушная, жизнерадостная

Аноним 738,

Йоркширский терьер точно такой же,по крайней мере у меня их двое,это трындец,ни минуты покоя, собаки звонки

Аноним 605,

Это, конечно же моё только мнение и наблюдение . Но! Сука- она и есть "сука" Реально) Злопамятна, хитропопа) А кобели, они чё думают, то и говорят,без умысла Это как сыночек для мамки))) У нас, когда была вязка, родилось 6 щенков. И вот среди них был мой любимец, это просто лямур. Он и уехал в Париж. Заводчица мне "не очень" разрешила иметь суку и кобеля в одной квартире, чтоб не мучить второго во время течки . Но я поняла, что мальчишки они другие. Хочу кобеля!!!))) А почему короля? Я много была выставках и наблюдать за королевскими пуделями, это просто восторг! У них такая грация. Как иметь лошадку, но дома. Чёрного королевского кобеля, моя пока мечта.

Маня Анина,

А наш йорк лает только если кто-то пришёл. На улице ни разу за 2 года не тявкнул. Бесится с котом, гоняют друг друга. И хозяин у него компаньон по играм.

У меня малый белый пудель. Это моя любовь!!!!! Обожаю его!
Выбирала долго и ждала возможность завести собаку не один год. Изначально собиралась ехать в Москву, но потом неожиданно нашла в Екатеринбурге практически рядом.
Питомник Лакки Перфект.
Есть ещё на Уралмаше, но уже не помню заводчицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы