Кошка не любит коврик в туалете

Блин, только постираю, она ссыт справляет малую нужду на него
Кошка обследована, здорова
Просто возрастная 10 лет, и ей так видимо нравится
А мне нет, пол холодный без коврика.
Чего с ней делать? Или с ковриком?

Аналогично. Приходится стелить при использовании и снова убирать сразу после

Аноним 135,

А коврик менять пробовали? На другой?

И у нас такая. Но молодая. Коврики разной степени пушистости не терпит.
Потом еще и заворачивает это все как шаурму

Не стелите коврик, пол холодный надевайте тапки.

У меня один кот не взлюбил коврик у двери . Он его просто часами пытался закопать и перевернуть и даже утощить. Пришлось подбирать другой, раза в 3его угадала, он потерял к нему интерес.
А вот коврики в ванной и туалете не люблю. Даже в гостях стараюсь на него не наступать.
В ванной тёплый пол и это идеально. Вот жду когда дозрею в туалете такой пол сделать..

Алмаз_твоего_сердца,

Вооо, также. Вот чего им надо????

Аноним 596: А вот коврики в ванной и туалете не люблю

А я люблю, мне с ковриками уютно!

По этой причине, даже из ванной убрала коврик. Ну попробуйте антигадином его обработать, но мне кажется всё равно буде ссать. босиком особо не ходим, да и дома не холодно, поетому не заморачиваемся. Ну нет и нет коврика.

Моя такая же. Только кучки под коврик откладывает. Кажется, что она просто рада, что хоть что-то можно закопать, пусть и под коврик. В плитку же не закопаешь, а тут коврик...

Я, как ваша кошка, не люблю коврики)) Зато нравится отельный вариант - полотенца для ног. Их можно вешать на ванну, чтобы не провоцировать кошку

У нас кошка тоже ссала на все коврики . У входной двери и в ванной. В комнатах , ттт, нет. Там большие, ей не поднять.
Избавились от ковриков, сделали теплый пол, для ног полотенце после душа.

В ванной в туалет ходит?
Так-то бы ванную закрыть от кошки, и пофиг, что там она не любит.
Вообще, ванная-туалет должны быть самыми идеально-чистыми в доме, максимально стерильными. А там - животное

Аноним 114: коврик менять пробовали? На другой?

Что только не пробовали

Поэтому ковриков в ванной нет, полотенца для ног как в отелях)))

MamaJuly: Избавились от ковриков, сделали теплый пол, для ног полотенце после душа.

В начале прочитала как «избавились от кошки»
Моя такая же зараза. Один в один. Что только не проходили за 10 лет (и в клетке сидела с горшком).

Коврик в ванной люблю очень, он просто висит рядом и я его стелю только когда там бываю. Забыла убрать я или дети - все, нассала, закопала.
Двери не закрыть - влага, даже при принудительной вытяжке

Я коврик купила резиновый с бортами для обуви. В первый же день кот решил,что это новый горшок. Пришлось убрать.

Milena29, а мой в нем спит, выкидывая всю обувь. Тоже убрали

Было, только не на коврик, а под ванну
Помогла брызгалка для кошек, в магните продаётся, типа здесь не писай, забыла как называется

Такая же фигня Не могу отследить даже, кто именно так "любит" несчастный коврик Просто крепко дверь закрываю, чтоб не проникали. А в ванне у меня нет ковров Больше ничего дома не "улучшают", Слава Богу. Все что могли уже "исправили " по своему вкусу

У меня не только на коврик, а на все, что лежит на полу именно в ванной. Не дай бог носок мимо ящика для белья и пр
За порогом ванной - идеальная кошка.
Незнаю почему. Привыкли...

Аноним 901,

В ванной коврик игнорирует. А в туалет дверь не можем закрыть, там горшок

Milena29,
Такая же ерунда. Притом в один только гадит, в другой аналогичный нет.

Аноним 901: стерильными

Излишняя стерильность - путь к снижению иммунитета

У меня третья кошь и у каждой один и тот же загон - нассать на коврик в туалете.
Причем в ванной лежит точь такой же - его не трогают.
Первый кот - этих ковриков и вобще всего мохнатого боялся до трясучки.
На свой горшок через него перелезал, как человек-паук,
Но нассать, на него умудрился 🤦‍♀️

Аноним 382: Излишняя стерильность - путь к снижению иммунитета

Излишняя - да.
Но чистота в ванной еще никому не повредила

Аноним 901: Но чистота в ванной еще никому не повредила

пролечить неврозы тоже никому не повредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы