Найдена собака (беспородная девочка)

Всем добрый вечер! Ищу пока что старых хозяев этой собаки. Сегодня пришла безумно уставшая и голодная к моей работе, мне ее стало жалко и я нашла ей передержку. В ошейнике, но без адресника. Очень надеюсь, что ее не выкинули. Если старые хозяева не найдутся в течении двух недель, буду искать новых. Девка крупная, но безумно ласковая, лизала мне руки и подставляла пузо гладить. Агрессии ноль, когда боится, просто ложится и все. Довольно послушная, когда завели в кабинет, сказали сидеть тихо, она явно поняла, не скулила и не царапала дверь, просто легла и уснула. В машине на передержку ехала хорошо.

Хозяин , найдись!!

Кого не затруднит, сделайте пожалуйста репосты в соц.сетях

Я нашла про нее два объявления (о том, что замечена собака). Первое вчера вечером появилось. Видимо и потерялась она вчера. Но объявлений от хозяев нет.

Не помню такой на Эльмаше Привезли и выкинули? худая....

+++: без адресника.

Саш, а ошейник смотрели? Может внутри что-то написано?

urtica: Привезли и выкинули?

Есть такое подозрение, но очень надеюсь, что нет

Лилит_Es: Может внутри что-то написано?

Внутри пока не смотрели, я побоялась снимать на улице, вдруг смотается. Я на улице с ней два часа стояла, пока не смогла в кабинет завести, а когда завела, мне уже надо было в аэропорт ехать

Ап ап

Подниму девчонку

Пусть повезёт собачуле. Ап!

+++: Внутри пока не смотрели

Посмотрели. Телефона нет

Очень жалко собачулю. Молодцы, что не прошли мимо.

Автор, пишите новости по собаке, держите нас в курсе событий.

Алые_Паруса: пишите новости по собаке

Новости такие. Сейчас мне переслали скрин

Не падать!!!

Подниму. Девочка хорошая и спокойная, никаких хлопот передержке не доставляет. Спит, ест и лижется)

+++: Спит, ест

Хоть отоспится и поест нормально девочка

Gortensiя: Хоть отоспится и поест нормально девочка

Пусть спит) Объявлений, что ищут нет. Морально настраиваюсь пристраивать несколько месяцев

Бедная((( автор, только не отдавайте ее хозяйке, пожалуйста.

Julia5670: только не отдавайте ее хозяйке, пожалуйста

От хозяйки ни слуху, ни духу. Бегать по Эльмашу объявки клеить я точно не буду. Я вообще считаю, что активно искать потерявшие должны, а не нашедшие. Объявления здесь, ВКонтакте и в группе про потеряшек в телеге. Ещё на поможем на е1 есть, я там машину искала до передержки, так как мне надо было в аэропорт уезжать.

Если будут искать, то найдут. А если нет, ну значит так надо.

Подниму

+++: От хозяйки ни слуху, ни духу.

Если пьющая, то ей не до собаки. Толком не кормила, не поила, заботы не было.

Алые_Паруса,

Две недели ищем старых для очистки совести. Если не найдутся-в пристрой. Собака действительно очень хорошая. Ласковая, послушная, никаких проблем с ней.

+++: Собака действительно очень хорошая. Ласковая, послушная, никаких проблем с ней.

Будем надеяться, что найдутся отзывчивые люди, которые захотят взять ее в свой дом.

Подниму девочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы