декоративный кролик в квартиру

Добрый день. Подскажите реально ли? Насколько сложный уход?
Есть собака Йорк
Дочка вот это выслала

Заберите у семьи моего брата
Ну вот зачем? У вас собака есть, её погладить можно, с собой в поездку взять.
А это нечто... клетку чисти и провода береги и думай куда на отпуск спихнуть

Нам отдавали, кролика карликового, ну не знаю, он был как собачка, вечером ложился у моих ног, пока я сидела за компом. Но у нас клетки не было, напрягало, как быть с туалетом. Вообщем отдала вскоре, в частный дом. Там все было хорошо.

У знакомой был кролик, с дуру, говорит, согласилась на него, сын просил.

Аноним 779: А это нечто... клетку чисти и провода береги и думай куда на отпуск спихнуть

Так и говорила, в итоге кому-то подарили и были счастливы.

Не надо. У меня живет, повелась на уговоры ребенка. Обоев нет от пола до 30 см в высоту. Прибила бы, но куда денешь, свой родной уже. Но сгрызает всё, катастрофа просто.

Аноним 839,

Он же вырастет.
Да и не в этом дело.

Бедный крол!

Аноним 839,
Поищите тут тему про кролика - года 4-5 назад автор приходила с тем же вопросом. Были расписаны все прелести содержания.
К 3 странице автор приняла решение "да никогда в жизни"

Аноним 779: У вас собака есть, её погладить можно

У меня есть обожаемая собака. Но, честно скажу, гладить кролика намного приятнее, ни у одной собаки нет настолько мягкой шелковистой шкурки.

TOD's: Он же вырастет

Наш, когда вырос, не дотянул до 1,5 кг.

Мы были вынуждены пристроить Степашку в добрые руки из соображений его же безопасности, отдавали со слезами, до сих пор скучаем.

Наш жил в клетке, в туалет ходил в лоток. И даже когда гулял по квартире, писать бежал в клетку в лоток. Мы ему на зиму заготавливали ветки ивы, осины, яблони, на балконе сундук для этого сделали. Сено привозили из деревни, корм обычный магазинный. Зайка был очень нежный, трепетный, ласковый.
Все провода снизу мы убрали ещё до покупки кролика, особых проблем с содержанием не было.
Вот ветеринарные услуги были дорогими, потому что все процедуры только под газовым наркозом, а он 4 года назад стоил от 3000 руб.
А дурдом случился, когда мы сдуру взяли тут на передержку ещё одного кролика. Но это уже совсем другая история.

Ольха Уральская,

Сколько кролики живут? Декоративные, карликовые

Ни за что...наш кролик ссал в лоток и лапами задними всё это брызгал на стены, утро начиналось не с кофе, а мытья всего вокруг от кролячей мочи.
Отдали в частный дом к другим кроликам, оказалось у нас девочка была, она радостно там жила с другими кроликами и рожала крольчат.

Ужасы какие пишите) у нас живёт минорчик. Сидит, кушает, бегает когда выпускаем под присмотром. Ночью и когда нас нет в клетке большой. Ходит в туалет в клетке, когда выпускаем гулять ходит в туалет в клетку. Вот клетка большая и много места занимает, но в маленькой как жить то ему. Летом ходит на поводке с дочерью гулять. В туалет вот ходит в углу, спит в комнате у себя на первом этаже) а обычно сидит на втором этаже и бдит) точно нашего не сравнить с собакой или кошкой, но когда хорошее настроение и ножки полижет и полежит рядышком.

Sorry_бабушка: о декоративный маленький,

Не факт. Никто и никогда не знает, ЧТО из него вырастет. Видела пару раз таких "декоративных"....под 6-8 кило весом

Аноним 396: Сколько кролики живут?

До 14 лет

Я на что терпеливая к живности и детям, кого у нас только не было: собаки. кошки, мыши и крысы всех мастей и пород, морские свиньи.....я все терпела Но вот про кролика сразу сказала :"Это заведете , когда вырастите!" Все выросли, что то ни у кого кроликов не наблюдаю

У племянницы живет, большая клетка занимает полкомнаты. Она его у своей подруги забрала, когда та наигралась и хотела продать. В руки не дается, корм особый, сено нужно. Стерилизовала за большие деньги. По мне так бесполезное домашнее животное.

Они же воняют.

Аноним 619: . По мне так бесполезное домашнее животное.

Нам нельзя собаку и кошку по нашим причинам) жили у нас хомяки, джунгарики, шиншилла и вот кролик. Кролик самый адекватный из этих) джунгарики всю ночь носились как ненормальные по клетке, шиншилла ночами копалась в клетке и урчала хомяки воняли, хотя всегда мы чистили эту клетку. Кролик не вонючий, ночью спит, не свистит, только чихает иногда. У сестры свинки жили, свистели дико, у тёти попугай вечно орал и какал) так что да, может он бесполезный, но мирный)

Аноним 223: так что да, может он бесполезный, но мирный)

Да. Так. Мирные они. У нашего ещё кошка дома. Кошка его гоняет, он нет. Сыну тоже нельзя кошек и собак. Заводит себе мышек и крысок.

Sorry_бабушка: Пол ещё не прогрыз, не раскопал?

Нашему три года, даже не помышляет таким. Когда бегает смешно делает прыжки и кувырки) это максимум его шалости) ну бежит бежит, подпрыгивает и делает кувырок) это значит что он очень рад) на обои ему вообще всë равно совершенно, тут прям ужасы пишут) может от породы зависит? Или вот про мочу, что вытирать надо, у лотка есть бортик у клетки борт моча если стреляет, исключительно в клетке и остаётся, лоток конечно брать надо с сеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы