Срочно ищу кормящую кошку

Очень-очень срочно ищу кормящую кошку для котят.
Кошку-мать выловить не получается. Котят забрала, котятам дней 10 примерно. Их 5 штук может у кого есть кормящие и может взять 1-2-х котят на выкорм. Я потом заберу, как будут сами кушать, кошку кормом обеспечу.

Ловушку ищите в аренду и ловушкой ловите.

Зря вы котят забрали.
Они у вас умрут. Кошку для уличных котят сложно найти. Они могут заразить и ее и ее котят.
Но может чудо случится и найдете. Лучше искать на е1 в Помощи животным

У меня есть ловушка. Я эту кошку неделю ловлю. Она не заходит в ловушку, ни за котятами, ни за едой.
На нее даже ксила не попадает. Она тощая иголка о кости гнется и отлетает, лекарство вытекает.

Надо ловить маму всеми силами.

Котят такого же возраста выкармливала обычным концентрированным молоком Шадринским 7.1 ℅ с добавлением детского средства от газообразования (дозировку не вспомню). Не нашла тогда спецсмеси нигде, но выросли оба.

Я купила козье свежее молоко.
Если от газиков, то тут и укропная вода, и боботик и много-много всяких.

Я своего кота с рождения (с первого дня) смесью для котят кормила (у него отсутствовал сосательный рефлекс, хотя мама рядом была). В зоомагазинах покупала. Вырос кабаном, 8 кг уже.

Tatiana_prilukova: Котят забрала,

У нее молока нет?

А зачем забирать котят от кормящей кошки? Может, лучше было кошку подкармливать?

Верните котят на место. Иначе они погибнут. Кошка их примет. Сейчас и кошке плохо, ее разбарабанило т молока, и котятам, они голодные и без матери

urtica,

Да почему нет?
Котята от уличной кошки.
Ее 2 год поймать не могут. Я неделю бегала с ловушкой. Поймала старшего котенка и вчера забрала малышню.
Кошка не идет в ловушку в никакую. Хоть там еда, хоть там котята. Я вчера с 8 утра с ней сидела, потом Ольга Колесникова приехала которая тоже умеет отлавливать животных. В итоге за 10 часов мы не смогли поймать кошку. А тупо бегали за ней из подвала в подвал.
Тк иголка от скилы сгибается и вылетает с лекарством. Кошка ползает по подвалам 5 домов. Она видела что я нашла котят. И если бы я оставила, она бы перенесла их в другое место и отследить невозможно было бы.
Но она приходит есть на одно и тоже место. И ловить ее надо там как-то.

Тура Урман,

Котят кормят сейчас смесью и лежат на грелке. Они не сидят голодные. Со вчерашнего утра. Но это очень тяжело кормить таких котят. Именно по этому я ищу кошку. Если мать поймаю быстрее, то соотвественно заберу котят быстрее.

Tatiana_prilukova,

Так дайте кошке выкормить котят, чтобы они на ноги встали, потом ловите и кошку, и котят пристраивайте. А сейчас это какое-то изуверство, чесслово. Под видом хороших дел

Тура Урман: Так дайте кошке выкормить котят,

Тут есть опасность, что она их утащит и девочки не найдет, а если там среди котят кошки. то это +еще несколько рожалок.....

Тура Урман: , ее разбарабанило т молока

Это плохо. Но можно в еду таблетки для уменьшения лактации класть. Что тут еще придумаешь. И так , и так плохо

Tatiana_prilukova: Я вчера с 8 утра с ней сидела, потом Ольга Колесникова приехала которая тоже умеет отлавливать животных. В итоге за 10 часов мы не смогли поймать кошку. А тупо бегали за ней из подвала в подвал.

Так а ловушку нельзя оставить? Конечно кошка не пойдет, она вас видит. День. два постоит, кошка привыкнет и зайдет.

Tatiana_prilukova: Но она приходит есть на одно и тоже место. И ловить ее надо там как-то

Габапентин в еду может? Но тогда наверное кормить котят нельзя будет кошкой.

Тура Урман: Так дайте кошке выкормить котят, чтобы они на ноги встали, потом ловите и кошку, и котят пристраивайте.

Я поняла автора. Кошка по подвалам домов живёт. Если оставить, утащит котят. Если выживут, то будут дикошарики и будут дальше плодиться по подвалам.

В еду кладем в паштеты гастро габапентин пока что. Что бы дать ей дня 2 прийди и в себя, взять старшего котенка и ловушек 3 шт и ставить ловушки вокруг котенка в какую-нибудь наверно попадется. И ехать ночью. Старшая ночью громко мяукает и есть маленький шанс поймать ночью на маякуканье старшего котенка.
Оставить котят, она их утащит, я потом не найду, ни котят ни кошку. А это + 3 рожалки. Эта кошка каждые пол года по 5 котят приносят. Ну нет столько рук.

Тура Урман,

Этих котят уже она уносила из другого подвала. Это Вам не новые жк. Это старые подвалы где воды по щиколотку. Плесень, грибки и тд. Так же в этих подвалах очень высоко окна, котята от туда сами не выберутся. Из последнего помета поймала только 1 девочку и куда делись еще 5 котят ни кто не знает. Скорее всего погибли где-то.
Если я сейчас отнесу она утащит их в другой подвал. И их не найти потом.
Я не собираюсь ее сидеть и принудительно держать. Ее там хорошо кормят и в еду дают глистогонные. Моя задача поймать и стерилизовать ее, и выпустить.

Tatiana_prilukova,

Понятно)

🍓 КлубНика,

Наш план примерно таков
Пока 2 дня давать габарентин
Потом ночью приехать с ловушками и старшим котенком, она будет мяукать, и тогда на крики старшей она может выйдет и в какую-нибудь ловушку то попадет ночью в темноте днем то видно грани ловушки. Мать то хорошая она, я вчера оставила ловушку с котятами, она не отходила от ловушки ни на шаг. Но не заходит. Трясет ловушки сбоку и они закрываются. На счет можно ли габапентин кормящим я узнаю

Но ведь габапентин очень горький? Как его в еду положить,чтобы кошка сьела и не заметила?

Toujour,

По идее с кормом гастро он хорошо заходит, вчера вечером она съела(кормилица сказала) сегодня проходила, но уже с пустыми сиськами и в другие дворы, не там где котят нашли. Те где-то еще она нашла кто молоко с нее выпил. Но сегодня есть не приходила. Пока караулим и ждем. Там в соседних других дворах так же по несколько рожалок, может кого-то из тех котят кормит.

Tatiana_prilukova: она не отходила от ловушки ни на шаг. Но не заходит. Трясет ловушки сбоку и они закрываются

Умная хитрюга)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы