Хелп ми, кошка перестала ходить в туалет

По-маленькому . Что делать ? Ходила исправно в горшок , наполнитель тофу. С дуру я решила его заменить на более крупный , и все . Неделю еще исправно ходила , а потом стала ходить мимо. Я подумала , что попень не умещается , купила ей красивый туалет дом., огромный. Радостная домой его притащила . Думаю, ну вот она , красота какая , сейчас этот наполнитель при копании вылетать не будет, пока она свои важные дела вершит. Пол чистый станет, ведь туалет огромный, там пол слона уместится , не то что британская кошечка, но не тут то было . Теперь моя царевна заходит важно в этот дом , копает там ямы , потом задними лапами пятится назад , жопку выставляет на улицу и писает мне на плитку.
Помогите, не понимаю что ей надо

Skorpi_0: .
Помогите, не понимаю что ей надо

Верните всё назад, не надо изобретать велосипед

не нравится ей ваш наполнитель, верните прежний

Вернула наполнитель вчера . С работы пришла и опять лужица под лотком, часть в лотке . Мини часть . Может и лоток мелкий пора вернуть , хотя он объективно ей впритык, хотела как лучше ?
Пятровна,

Вот у меня третья кошка, так ни одна не любила нововведений в туалетных делах. Я б вернула все назад

Хотя вс моей первой самой умной возврат не сработал, она после смены начала какать рядом, после отката назад по маленькому снова стала в горшок ходить, а какать гордо около горшка

ЛараШ,

Блин, даже какать рядом я бы пережила , но мыть пол лет 20 каждый день утомительно )))) надо что-то предпринимать )
Попробую и лоток старый вернуть

Skorpi_0: даже какать рядом я бы пережила

то есть какает она как положено - в новый горшок и новый наполнитель?

KateS,

Да , какать ей наполнитель не мешает.

Девочки, прошу помощи. Подобрали кошку, пока жила на картаниине на балконе исправно ходила в лоток и по-большому и по маленькому.
В доме есть еще одна кошка.
Тут случилась у кошки подобрашки течка. Кошка стала нагадила сначала в ванную, в саму ванну.
А потом , когда ванну закрыли - сходила на диван, пописила и по большому((( Продезенфицировала лайной, пытаюсь контролировать, не пускать на диван.
Дома два лотка. Старшая кошка стала мочится в лоток кошки подобрашки. В свой не ходит. Убираю постоянно.
как быть? как отучить кошку гадить?
Как отучить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы