Онкология у ретривера?

Девочки, Второй день в панике.
Приболела собака. Вторую ночь скулит, не спит, на улице ест траву, много. Полночи гуляем. Еда- питье- стул в порядке.
УЗИ показало новообразование в селезёнке 12 мм. Повышены АСТ 86 Алт 60.
Я начиталась, реву. Тебеньков только завтра.
Поговорите со мной

Голдену 8 лет

Успокойтесь. Собаки чувствуют настроение хозяина. Селезенку можно удалить. Может доброкачественное.

У нашего Лабрадора была опухоль, онкология. Ну на тот момент было 7 лет. Прооперировали в Аристее, все отлично, через 3 месяца ей 14 лет будет. Конечно, сейчас она уже совсем почти не ходит, тяжело ей, но онкологии больше не было. Сейчас это уже про возраст

яяяяяяя: У нашего Лабрадора была опухоль, онкология

А что именно?

Аноним 53,

Новообразование не равно онкология, есть надежда ведь, что киста. Селезенку,как я знаю, и удалить можно, если вдруг, что плохое. Не переживайте раньше времени. Понимаю, как сложно успокоиться, сами недавно столкнулись с онко у любимца, но надо постараться взять себя в руки

Аноним 53,

За прошествии лет я уже не помню.
У нее шишка была под передней лапой.
Кстати, Бабкина без анализов сказала что это не оперируется и собаку надо усыпить
В другой клинике сдали анализы, онкологию подтвердили. Дома готовила ее к операции, уколы ставила. Но все прошло хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы