Чем заменить Про План гастро для кошек?

Несколько лет спокойно кот жил на нём. И вот все запасы закончились. Перешли на Роял Канин, вторая неделя. Коту нравится, а мне уже страшновато, стул расползается, моча темнеет. Сегодня его и вовсе как будто тошнит, даже за мной не ходит на кухню, не то чтобы ещё и поесть.
Кто чем кормит после Про Плана?

А что не так с про планом? У меня кот тоже на нем. Не будет в продаже?

Так нет уже. Про План гастроинтестинал, сухой. Всю диету их перестали продавать.

Ветлайф фармина гастро

Ток у меня собака. Но очень тугая собака. На этом корме идеально

Килька в томате,
Спасибо, я не нашла в интернет-магазинах сухой, зайду в местные

lula: Спасибо, я не нашла в интернет-магазинах сухой, зайду в местные

А ваш не пашет ест? У гастро паштеты идеальные

Килька в томате: Ветлайф фармина гастро

вроде тоже пропадает

Scarlett O'Hara: вроде тоже пропадает

Паштет нет, сушка да.

lula,
На ВБ заказываю монж гастро, он бывает в продаже сухой, мой на него перешел пока

Килька в томате: Ветлайф фармина

Фармина практически ушла. На маркете заказываю. Остальные мой кот не признает. От дорогих до очень дорогих воротит нос. Но у меня уринари. Продавцы в зоомагах говорят фармина ушла из РФ

ОMG, зашла сейчас заказать ещё про запас. 2 кг 12 тыс. Вообще йопнулись что ли продавцы.

Кот на гастро РК уже лет 10-ть, все хорошо. Просто, видимо, именно Вашему коту не подходит.

Килька в томате: А ваш не пашет ест? У гастро паштеты идеальные

Только сухой. Ничего более

urtica,
Да, многие коты едят его, но не наш случай оказался. Чем кормить....

Нет, а ваш котик?

Аноним 147: 2 кг 12 тыс. Вообще йопнулись что ли продавцы.

Так они возят обходными путями, официальный ввоз запрещен в РФ. Вот и цена. Мы доедаем последнюю Фармину, будем переходить на Роял, но заранее страшно

ЛилМа,

Я 2 недели назад брала 2 кг по 4,5тыс. Да, дороже, чем обычно.
Но 12-это вообще финиш.
Давала своим роял. Не едят

Аноним 147: Давала своим роял. Не едят

Моя раньше тоже не ела. А тут купила на пробу небольшую упаковку "для приверед", кошка одобрила. Но нам проще, кошка на обычной линейке, не лечебной

Покупала запас корма на Авито, упаковку 5 кг доедает и хз чем кормить буду. Пока больше не везут его. С рояла в младенчестве у него тоже стул был неважный, жирный, к хвосту прилипало. Не знаю, придется пробовать.

Если хорошо подходил проплан гастро, попробуйте PrоPlan Delicate, с индейкой. Это для котэ с чувствительным пищеварениием, нам опытные люди подсказали. Моим подошло. Хотя они очень капризные

Роял канин влажный гастро тоже то пропадает, то появляется.. не надежный в этом плане

lula: Про Плана

У меня кот ел только Хиллс, они ушли. Перевела на Проплан, тк сказали, что это производство Россиия и никуда они с рынка не уйдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы