Какой корм для кошек хороший

Всем привет. Кто несколько лет ел сушку vet life. Сейчас корм пропал, говорят, нет поставок. На что его перевести? Какие корма сейчас хорошие по составу? Может быть перевести на какой нибудь отечественный. Поделитесь, чем кормите ?

Перевела с фармины на грандорф. Мне кажется,что кот даже лучше себя чувствовать стал, как то оживился)) в общем ,мы довольны

Пропланом кормлю. Но у меня обычная безродная красавица

На грандорфе прям блестит весь, и стул улучшился. До этого на фармине шерсть была хуже, и периодически его слабило. У меня бурма.

Тоже похвалю Грандорф. На него сестра перевела своих кошек, мейнкун и дворянин. Кошки довольны. А мой кот после фармины для стерилизованных ест Craftia для стерилизованных же. Я больше боялась переводить, кота устраивает.

Подскажите, пжл, где покупаете Грандорф?

Флорида

С Фармины ушли на примодиал. 2 бурмы

Когда пропала savarra, перешли на грандорф. котейке нравится

Про какой Грандорф пишете? Беззерновой или обычный?

Три орика, на Грандорфе кролик-индейка

Аноним 5: чем кормите

Натуралкой, т.е. мясом

Ежевикa: Натуралкой, т.е. мясом

ну, это если кошка ест его
моя вот (11 лет) не ест ничего (вообще!), кроме сухого корма
не потому, что не предлагают ей, а потому, что отказывается!

ДоброжелателЬ 😊,

Мой тоже 7 лет категорически не ел ничего кроме своих сухариков (Роял Канин ), потом начались проблемы с деснами

Ласковый май: Пропланом кормлю.

Также

фоткайте пачки , ничего не понятно!)

Котам 12+, ели проплан для кастратов, всё норм, год назад одного кота перевела на натуралку, второй подъедает периодически.
Что сказать, у кота с детства переломан хвост (подобрали уже с таким, ветеринар сказал, только наблюдать, если что, купировать), и шесть всё с хвоста сыпется, точнее сыпалась, и вот через полгода на натуралке хвост ого-го какой стал пушистый, это сколько лет то хвост ломаный.
В общем моё мнение, и проплан норм, но натуралка получается лучше)

Один кот на лечебном питании. Роял канин.
Второй на ownat после фармины.

Перфик Фит. Коту подошел. Перешли на него лет 6 назад после Фрискаса. Но помимо этого покупаем влажный этой же марки Перфик Фит. И еще натуралку ест: колбаску, рыбку жареную, желток яйца обожает. Кот полумейкун. 10 лет

А Грандорф разве не прекратили поставки?

Аноним 939,

Нет,я так поняла что они наоборот уверенно заходят в нишу Фармины. Их нет в Заповеднике, т.к. не заключён договор. Покупаю в Мир хвостатых. Мой есть "4 мяса"

Спасибо большое за отзывы

Мой щас ест Деликано остатки старой партии, в новой уже курица в составе.
Планирую на грандорф беззерновой новый переводить

Наши кот и кошка после Монжа перешли на Проплан. Вполне довольны. Чередую -индейка, кролик.

Покупаем Грандорф на маркетплейсах, судя по результатам - оригинал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы