Посоветуйте корм для проблемной собачки

Здравствуйте, дорогие дамы! Ситуация такая. У меня собака лабрадор, уже год пытаюсь подобрать ему корм. То он нос воротит и выплевывает, но на шкурке у него сыпь или шелушения. Уже не знаю что и купить попробовать, выручайте(

Натуралку не хотите попробовать?

Монж

Сырое мясо и мясопродукты

Серая Хворь: Сырое мясо и мясопродукты

Только так мой ккчс стал есть, а не воротить нос от миски

Mirisha,

Ну потому что это единственное правильное питание хищника задуманное природой

Я нашла давно для своих золотую середину, но это для моих... Смешанное питание. И что бы там не говорили, собачки доживают до старости без проблем со здоровьем. Утором корм , вечером мясо с овощами. Мясо ошпаренные. Сейчас корм ELTAVRO, раньше был go. Все отлично. Одного проблемного дристуна и аллергика ( достался таким), долго только на корме держала, когда всё наладилось, на смешанное перевела, полет норм

Понимаю вас прекрасно. Моя собачка тоже жуткая привереда. Видела в интернете как советуют корм отечественного производителя "Наша Марка", есть на маркетплейсах. Составы там неплохие, не знаю почему цены еще не подняли.

Согласен с комментарием выше, тоже рекомендую взять на пробу. Много не потеряете. даже если не подойдет вашему песику, а если подойдет вообще огонь будет. Он правда качественный

Кормите мясом и мясопродуктами из человеческого магазина, и будет вам счастье. Хоть будете знать, что ваша собака ест. Жаль собак, которые всю жизнь на сухарях...

Обязательно закажите Нашу Марку с индейкой и рисом, мои собаки его обожают

Реклама Нашей марки?

Роман Игнатов, Там ингредиенты хорошие и корм прям натурально пахнет, мне тоже нравится

Мария Рассказова: Там ингредиенты хорошие и корм прям натурально пахнет, мне тоже нравится

Какие ингредиенты там нормальные состав почитайте,корм эконом класса....

Состав: кукуруза, пшеница, птичья мука, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), подсолнечное масло, рис, рыбий жир, минеральные добавки (в т.ч. глюкозамин), пульпа сахарной свеклы (жом), телячья печень, гидролизированная печень, витамины, антиоксидант. Где мясо там? На первом месте вообще кукуруза и пшеница! Не советую!

inGUS: Реклама Нашей марки?

Однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы