запала в душу аусси

может есть тут те, кто разводит и продает щенков? нужна собака для семьи, для проживания в доме, без участия ее в выставках и соревнованиях. и желательно - с хвостом!
P.S. новости питомников (какие нашла) отслеживаю.
география поиска - Свердловская, Тюменская, Челябинская и Пермская область.

Могу у дочки спросить питомник, откуда она брала. Как раз с хвостом

Катя: и желательно - с хвостом!

Так вам тогда не аусси надо))

svetlonio,
буду благодарна

Аноним 790,

Почему это. У нас аусси с хвостом. Вообще сейчас много их с хвостом стало. Грех такую красивую пальму отчекрыживать как по мне

Только ко для дома, она точно не для квартиры. Там фонтан энергии.

Аноним 47: Только ко для дома, она точно не для квартиры. Т

С чего это? У меня милая и очень тихая девочка, ходит за мной попятам и смотрит в глаза ВСЕГДА. И до этого была такая же милаша....достаточно гулять с ними эффективно (не стоять на одном месте) и дома они только перемещаются за хозяйкой, где я, там и они.
У меня обе без хвоста. но я жалею, что им хвост убрали. Хвосты у них шикарные.

Знаю прекрасный питомник, но, к сожалению, они переехали в калининградскую область. Собаки там классные. В принципе. отправляют щенков по всей стране. Можете посмотреть
vk.com/amk_aussie

Вот такой у нас дурак

Аусси - это любовь навсегда!

svetlonio: у нас дурак

Не знаю ни одного глупого аусси. Правда, иногда они умнее хозяев, но это точно не их проблемы

urtica: милая и очень тихая девочка, ходит за мной попятам и смотрит в глаза ВСЕГДА. И до этого была такая же милаша....достаточно гулять с ними эффективно (

Я ж не спорю что шикарные, но мне жаль держать такую красоту в ограниченном пространстве. У нас на даче там у одних есть и мы пересекаемся на прогулке. Так вот в поле она летает как ураган. Красота.

Аноним 47: держать такую красоту в ограниченном пространстве

Вы не совсем понимаете о чем говорите. При чем тут место, где собака живет и

Аноним 47: летает как ураган

?????
И наша летает, плавает и занимается на площадках. Какое имеет значение, где собака живет. если хозяева позволяют ей вести разнообразную жизнь? У меня и берн дома жил. Вот же "ужас-ужас-ужас" - несчастная собака.

Аноним 47: в поле она летает как ураган. Красота.

Ну аот наш пролетает как ураган полчаса. А через 2 часа на даче или в лесу настоятельно начинает объяснять, что природа и побегать это прекрасно, но хотелось бы домой на коврик уже. И потом дрыхнет в квартире и усиленно отказывается выходить на прогулку. Спасибо, уже был, я лучше поваляюсь

Кстати, автор. Аусси пастух и очень социалищированная, ориентироваться на хозяина собака. Иногда любвеобильностью может утомить наш по крайней мере лопается от обожания всех в доме . И ходит по всем комнатам чтоб то на одних посмотреть, что не исчезли, то на других, на улице пытается держать всех своих овец в поле зрения и очень переживает если кто уходит или в магазин скрывается. Тогда он садится и ждёт, фиг утащишь

urtica:
И наша летает, плавает и занимается на площадках. Какое имеет значение, где собака живет. если хозяева позволяют ей вести разнообразную жизнь?

Мы о разном...

Аноним 47: Мы о разном...

Об одном. Вы считаете. что для счастья собака должна жить во дворе и целыми днями "летать" по лесам и полям. Я считаю, что она прекрасно может жить где угодно, если хозяева уделяют ей достаточно времени для гуляния и летания.
Вы из тех, для кого в квартире "собачка мучается". Я поняла

urtica: может жить где угодно, если хозяева уделяют ей достаточно времени для гуляния и летания.
Вы из тех, для кого в квартире "собачка мучается". Я поняла

Имея во владении двух стаффов и амбулли- думается я могу так думать. Гулять негде, плавать негде....Если у вашей собаки активная городская жизнь, то я только рада.

svetlonio: Тогда он садится и ждёт, фиг утащишь

Да ?? То есть детей в садик отвести он не даст ? 🙂

Аноним 719,

Даст конечно. Но морда погрустнеет

svetlonio: пытается держать всех своих овец в поле зрения

я в курсе характера и особенностей этой породы. мне такое и надо. поэтому и ищу контакты продавцов.

А как щенки этой породы в доме себя ведут? Грызут или нет тапочки например? Как к котам относятся или это индивидуально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы