Наши маленькие пушистики

Добрый вечер, кошка дома, беременная, должна вот-вот мне кажется родить, кушает много, лежит возле меня,прямо рядышком, подскажите как себя вести если начнутся роды, глажу ее, успокаиваю,она матушка мурлычет, котята под животом пляшут...домик сделала не заходит в него...лежит все время...

Моя месяц назад родила,началось в час дня,первый котенок появился около 17.Сын с ней сидел,я на работе была.Но он полностью в курсе,под рукой телефоны двух врачей,слава богу не понадобились.Первого рожала долго,последний появился около 11 вечера.Умничуа моя,сама все сделала,пуповины перегрызла,последы сьелаСын от нее отойти не мог,она за ним бежала и звала обратно.Но у нас коробка была приготовлена заранее,все застелено,она там жила последнюю неделю.

Вот наши малыши,месяц исполнился

Подлиза меня держала лапой за одну руку, а второй рукой надо было гладить ее по пузику... Дальше она сама все делала, но руки нельзя было убрать до конца родов. Слава Богу сейчас все животные у нас стерильные. Рожала она почему-то всегда ночью

Кошки домашние любят чтоб с ними сидели и рожали вместе с ними) ну по крайней мере мои так делали.
Ходили за мной и просили сесть чтоб они уже начали рожать.

Ларсон76,

Букет котиный))

Это вы в последний день решили подготовиться к родам кошки?
Пеленок одноразовых впитывающих штук 5, соплеотсос (или маленькую клизмочку) - отсасывать жидкость, если нахлебаются, острые ножницы, крепкие нитки - если не будет сама перегрызать пуповину, ну и весы, я первый месяц ежедневно взвешиваю.
Если всё пойдет хорошо, то пригодятся только пеленки и весы)
Спрашивайте, если что.

Дама Бубен,

Да

Благодарю всех,пеленки есть, домик на готове, кошенька со мной уже не лежит, на пол спускается, но каким то образом ещё на подоконник запрыгивает...

Моя до последнего дня на форточку прыгала

Я своей коробку поставила около своей подушки на кровати,и они там месяц жили.

Васенька в шоке, он на втором фоне ..

Моя кошка родила и испугавшись убежала. Пришлось все делать самой. Причем второго она родила часов через 5 после первого и он уже не дышал, не смогла я никак реанимировать. В итоге один только
Посмотрите видео как это все происходит

Она у нас просто такая худенькая, а на живот,руку кладешь там дискотека

ЛанаЛавацио,
На всякий случай кровоостанавливающим запастись не помешает... почитайте какое можно им и дозировку, на всякий случай заранее. Остальное выше написали.

ЛанаЛавацио: Васенька в шоке, он на втором фоне ..

А Васенька счастливый отец семейства? Или просто усатый нянь?

Он нянь , папа у нас иной..бенгал. Так получилось что кошеньку оставили на лето бабушке, а там соседка заходила с Бернардом.

ЛанаЛавацио,

Ну ничего, папа не тот кто родил, а воспитал

ЛанаЛавацио,

5-6 пушистиков будет
Напишите потом
Пелёнок впитывающих постелите несколько, и кошу на них. Начнутся сначала слабые схватки, уже не давать ходить, и сами соответственно, с ней сидите, никуда не уходите, гладить живот, говорить ласково
Перчатки одноразовые, ножницы и для дезинфекции что то, хлоргексидин хотя бы, приготовить, на всякий случай. Тайцы хорошие мамки, должна сама все хорошо сделать, главное не переживайте, это природа, это кошка, всё будет хорошо.

Автор ,как ваша кошка?

Начать жизнь заново: Ну ничего, папа не тот кто родил, а воспитал

потому Васенька видимо и в шоке. Удовольствие получал бенгал, а воспитывать ему

У нас тоже кот в шоке.Он не папа

Ларсон76: Автор ,как ваша кошка?

Я на работе, дети молчат, значит всё спокойно

ЛанаЛавацио: соседка заходила с Бернардом.

На алименты будете подавать? За кучку Бернардовичей? Хотя бы котёнка алиментного им подарите?

*.: 5-6 пушистиков будет

А мне кажется 2-3.

ЛанаЛавацио: рядышком, подскажите как себя вести если начнутся роды, глажу ее, успокаиваю,она матушка мурлычет, котята под животом пляшут...домик сделала не заходит в него...лежит все время

У кошек вроде всё по простому насколько помню. А вот мо щенками мы дневали и ночевали в родильном домике по-очереди)))) до сих пор смешно

Рина Ч.: мне кажется 2-3.

Думаю 4, 5-6 как то многовато....

Рина Ч.: За кучку Бернардовичей? Хотя бы котёнка алиментного им подарите?

не знаю не знаю, на работе 2 котят точно забрать хотят, я себе оставлять точно не буду, хотя когда видишь котят крышу сносит какие они милые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы