Как вывезти котёнка из Турции.

Автор, пусть у вашей подруги все получится!!! Я ее так понимаю! Отдыхаем в хороших отелях обычно, но котики везде неухоженные, часто голодные, болеют( у самой сердце разрывается глядя на них. Пишите обязательно, как дела обстоят...

Аноним 327: это не дикие животные, а домашние , домашние должны жить дома с человеком

Полностью поддерживаю! золотые слова. Лучше домашним котиком быть на холодном Урале, чем беспризорником у турков.

Джюлька: Но в Турции этих котят целая куча. Живут в отелях, очень хорошо кормятся, тепло, люди их гладят, играют

У нас около отеля турецкого (не внутри) жили котята, когда мы приехали их было трое, когда уезжали -ни одного, их всех машины задавили((

Я тоже за то чтобы котёночка вывезти

Я только из Турции вернулась) и тоже балдела от котиков) в отеле их немало. И тоже хотелось одного увезти))
Люди подкармливают их, но позабавило, что некоторые кладут реально странную пищу. Вот на фото кто-то им от души огурцов навалил
Через пару дней видимо тот же кошколюб положил им на тарелку вафлю и медовое пирожное (жаль не сфоткала). И странно, что не едят. Да?

Галя Боб ( блогер) привозила летом котенка из Турции. Сразу оформить документы и прививки не получилось, котенок прилетел позже.

Frisco,

Какая красотка

Frisco,

Дети наверное. Свою учу мясо подкладывать котам, когда на отдыхе или котлеты. А то первое время тоже норовила вкусняшек подложить)))

Джюлька: Но в Турции этих котят целая куча. Живут в отелях, очень хорошо кормятся, тепло, люди их гладят, играют. Смысл его вывозить от туда?

Это всё понятно. А кажется Урал? Живёт там в тепле, жизни не знает

Frisco: огурцов

У меня одно время жил кот, он мясу огурцы предпочитал, по огуречным грядкам в деревне постоянно лазил, выбирал корнишончики помельче, лучше только-только завязавшиеся

Frisco: Вот на фото кто-то им от души огурцов навалил

у сестры котята были, так они за огурцы готовы были душу продать. как-то раз сумку-сетку тряпичную прогрызли, чтобы огурцов полопать, которые там лежали

Frisco: цитата

Красивая киса)) мой любимый типаж
Я б такую тоже домой повезла.

Держите в курсе, пожалуйста! Такая трогательная история

Интересно, у них там лишай не процветает?

Тоже Турецкие🥰

Моя дочка от черногорских мимишных котиков отличный лишай привезла.
С тех пор как отшептало . Только смотрели. Не таскали не гладили.
Подружке удачи в спецоперации

zd: у сестры котята были, так они за огурцы готовы были душу продать.

У котиков бывают очень интересные вкусовые пристрастия. У нас был кошак, который с ума сходил от морковки. Грыз и урррчал!

Аноним 521: Моя дочка от черногорских мимишных котиков отличный лишай привезла

Очень сочувствую. Лишай это такая зараза, которую просто так не увидишь. Не обязательно у больного кота будут расчесы и плеши на шкуре, это уже последняя стадия.
У моих знакомых из Тагила маленький полосатый котёнок величиной с ладошку отправил всю семью в лишайную больницу в Сан-Донато. И тоже небыло никаких видимых признаков лишая. Ничо, вылечились и кота вылечили. Не бросили полосатого. Здоровенный зверюга вырос. Собак из сада гонял и крыс больше себя душил. Охрана лучше всякой собаки. Так что не пожалели они, что тогда котёнка взяли.
А насчёт той подруги, которая хочет вывезти кота турецкоподданного, она конечно более осторожна, и котёнка уже носила к ветеринарку, там посмотрели, что лишая нет. Ну там других болячек хватает, которые бывают у домашних животных от беспризорности и жизни на улице. Но настроение у подруги боевое, надеется всё таки котика этого от турков увезти. Тем более столько людей сочувствующих и даже турфирма ей помогает. Думаю всё нормально будет.

Аноним 95: У котиков бывают очень интересные вкусовые пристрастия.

у нас были коты, которые дрались за грибы)) а уж огурцы - это обычное дело))
автор, расскажите потом, чем дело кончилось

Аноним 95,
Какие сердобольные всё таки у нас женщины! Уже не только мужиков из Турции хотят вывезти, но и котов!

Frisco: Вот на фото кто-то им от души огурцов навалил

У нас в отеле девушка из Германии пыталась кормить арбузом...

Автор: Тоже Турецкие

Черный вообще красаУчег

ВасикО,

Ага. Нарядный такой!

Аноним 95,

Автор, что там с котиком?

Они там худые и носатые, мы тоже в одного влюбились на отдыхе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы