Тема закрыта

Причина: 0

Донские сфинксы, расскажите о них

Очень муж хочет такую кису дома завести, есть ребенок 2,4 и летом будет ещё. Расскажите что за кисы, как с детьми ладят, много ли за ними ухода требуется. И вообще продается их много внешне очень отличаются как выбрать чтобы был здоровый котенок. Кого лучше заводить кошку или кота? Вобщем интересует всё

Так-то немало тем было за последнее время про них :) Поищите
Но скажу за себя-эти кошечки очень теплые...
нельзя однозначно сказать: ладят они с детьми или нет. Все разные. Которых я встречала, были ласковые :)
А я бы взяла девочку:)

здесь посмотрите. www.mau.ru/

Да по поиску почитала там как таковое обсуждение только кто мамы, папы котят %) и сравнение сфинксов питерских донских и пр. про содержание и вообще про кисок ничего нет :( На сайтах так просто описана порода, а мне интересно её сождержание, не просто лысый и веселый, а каки е моменты ухода за ним требуются, а то так купишь дорогущщую кису и поймешь что не в силах дать той заботы о нем как думалось раньше.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 13:28

у меня был донской сфинкс - сыну года 3 было (умерла в 4 года из-за гормональных проблем), кошка класная, но с характером, делает, что ей хочется, она была хозяйкой в доме.

у нас котик очень ласковый!конечно есть свои + и -.они больше на собак по характеру похожи,ему надо показать,кто в доме хозяин!

Пуська

Вот у вас на аватаре классный сфинс!!!

ага!!!самой ндравится!))

Сфинксы, самые ласковые киски. Недаром про них говорят: преданный как собака, ласковый как ребенок.
Они не царапаются, только покусывают от любви к вам. С ребятишками тоже хорошо.
У меня живет уже 4 месяца киска - очень рабо, что купила это счастье. У меня еще обычный котик живет - отлично ладят.

Правда мой еще очень ревнивый. Если старший кот придет поласкаться, этот сорванец тут как тут. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы