Светло-серый (дымчатый) котик на шефской, никто не терял?

Сказали, тусит тут недели две. На Шефской у магнита, со стоянки его подкармливают, живет в подвале
задние лапки белые, шерстка блестит, да и окрас такой, вряд ли уличный, людей не боится
на солнце глазки желтые. или ореховые

Аноним 972: окрас такой, вряд ли уличный,

а какой окрас у "уличных"? У меня все с улицы...уличные....каких то я неправильных подбираю, видать

К огромному сожалению, любой кот может быть "уличным", как только потеряется или его выбросят

urtica: К огромному сожалению, любой кот может быть "уличным", как только потеряется или его выбросят

понятное дело, но полное ощущение что это потеряшка
уличный я имела в виду когда от уличной кошки рожден, эти и ведут себя более дико и окрас как правило более дворянский
мне кажется это беглец чей-то

Аноним 972: и окрас

Абсолютно ЛЮБОЙ, можете поверить на слово....а этот да, чей то был. Скорее всего, что просто выставили на улицу. Если бы потеряшка. нашли бы уже, он же не уходит никуда.
Найдите ему передержку, поучаствуйте в судьбе, будет вам "плюсик" в карму

на фото от яркого солнца котик более коричневый
а по факту он серый прям такой, дымчато-голубоватый что ли...

urtica: Найдите ему передержку, поучаствуйте в судьбе, будет вам "плюсик" в карму

не могу. не до этого сейчас в жизни, вот никак, поверьте
а так я уже нескольких подобрала и пристроила когда-то. да и у меня кот сейчас старый больной живёт
ну вдруг кто-то своего всё же ищет
знаю, что далеко убегать могут

Аноним 972,

В ВК выложите, в «Я Потерялся».

Аноним 972: поверьте

Верю, конечно. Я уже тоже перестала бросаться на каждую "амбразуру".....тех, что есть дотащить бы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы